Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обидится ли кот если я заведу другого?

Daja Ret Ученик (83), открыт 3 часа назад
Дело в том что я скоро съезжаю от родителей и хотел забрать кота с собой, но мать против. И чтобы не чувствовать себя одиноко, планирую завести нового котёнка. Однако, из-за визитов к родителям, скрывать нового питомца не получится — кот обязательно почувствует его запах. В связи с этим я волнуюсь, обидится ли мой кот на появление второго котенка?
17 ответов
Kay Soso Профи (659) 3 часа назад
Проявляй внимание одинаково, другом будет
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (167626) 3 часа назад
Не оставайся ночевать у родителей, а то ночью он тебя чпокнет за это
Степан Знаток (455) 3 часа назад
Нереально предсказать, может обидеться, у моего знакомого была ситуация только с собаками а не с котами. Он завёл щенка при том что у него уже была взрослая собака, щенку было больше внимания потому что его нужно обучать, и в принципе следить, из-за этого взрослая собака сначала сильно грустила, потом стала отстраняться, и в конце концов ушла и ни когда не возвращалась.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (245817) 3 часа назад
Вы кошек слишком не очеловечивайте.
Кот этот чей? Если ваш, то что мешает забрать и всё.
Заведете другого и ничего страшного. Они раздельно жить будут
Имьян ФамилиевМыслитель (9231) 3 часа назад
кот он свой
EMPTY Мастер (1736) 3 часа назад
Это зависит от пола
Zet Zetkovich Ученик (114) 3 часа назад
Смотря какой, моя Шотландская Вислоухая разозлилась
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203142) 3 часа назад
Он так ничего не поймет, если они в разных квартирах живут. Это всего лишь кот, а не ревнивая жена )))
Sanity BlackПрофи (724) 2 часа назад
Блин, я то же самое хотела написать -_-
Кира Кравченко Мастер (1648) 2 часа назад
Может начать ревновать, если у вас достаточно тесная связь. Мой ревновал меня к запаху другой кисы, шипел, обижался. А потом я ввалилась домой с виновницей этих сцен, которую сначала кормила у подвала, а потом смогла схватить и забрать домой. Поругались друг с другом на своём кошачьем, но сейчас, спустя года, жить друг без друга не могут, постоянно что-то да вытворяют. Два дебила, как говорится, это - сила!

Сейчас спокойно реагируют на запахи других кошек. Может, ждут третьего?)
Николай Симонаев Знаток (407) 2 часа назад
Вроде да, но не всегда. Коты всегда делят территорию с другими котами. Больше всего они не любят, именно других котов.
Александр Трофимов Высший разум (4976137) 1 час назад
Пипец...Всё ясно...Теперь понятно, кто реально рулил в семье Корлеоне
Похожие вопросы