Daniil Rigih
Знаток
(307),
на голосовании
2 месяца назад
У меня такая проблема, что некоторые виды хлама пропадают из мастерской периодически. Дело в том что я предпочитаю весь хлам вручную разбирать на компоненты и класть в мастерскую, но если я так делаю 3-6 рандомных компонентов просто исчезают (К примеру весь алюминий, дерево, бетон, болты, масло) И я проверял, я их не трачу, а они просто исчезают в мастерской, не мог же я потратить 2000 алюминия ничего даже не строя и не собирая. Приходится прятать все компоненты в ящики и каждый раз ходить с перегрузом чтобы строить, так ещё и снабжение из-за этого не работает.
Дело в том что я предпочитаю весь хлам вручную разбирать на компоненты и класть в мастерскую, но если я так делаю 3-6 рандомных компонентов просто исчезают (К примеру весь алюминий, дерево, бетон, болты, масло) И я проверял, я их не трачу, а они просто исчезают в мастерской, не мог же я потратить 2000 алюминия ничего даже не строя и не собирая. Приходится прятать все компоненты в ящики и каждый раз ходить с перегрузом чтобы строить, так ещё и снабжение из-за этого не работает.