Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужен совет в такой ситуации

Мне понравилась девушка, уже давно, ещё в 2020 году стал понимать что она мне нравится и у нас много общих знакомых, но она на тот момент была замужем а через год вышла замуж. Летом прошлого года а точнее в июне она развелась с мужем, детей у неё нет. Я хотел её пригласить на свидание но не стал, я подумал что она долго будет отходить от развода и нужно время. В общем два месяца назад стал замечать что она стала чаще общаться с одним моим знакомым, но я не придал этому значения. Недавно мы недавно мы в компании друзей ездили отдыхать на Кубу и там на отдыхе они прям ещё чаще стали общаться, был случай, у меня номер недалеко был от моего знакомого и я видел как она с ним зашла в его номер и она там была у него до утра, потом ещё два раза повторилось. Я в шоке... Неужели они в отношениях? Что мне делать, она мне правда очень нравится. Что мне делать? Стоит ли пригласить её на свидание?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Нафиг тебе потaскуха? Разобьет потом твое сердце тоже

Искусственный Интеллект
3мес

Не стоит.

Оракул
3мес

сейчас сложно угадать, согласится ли она, ведь она вроде как в отношениях. попробуй поговорить с ней, расскажи, как ты решил выждать ее переживания, но тебя опередили... предложи встречаться.
возможно, с этим, который сейчас, она просто забывает развод. с другой стороны, если она тебе серьезно нравится (если у тебя на нее не только постельные планы), то может ее легкость вступать в новые отношения и послужила причиной развода?

Высший разум
3мес

Надо было тебе ее вовремя вые...ать.

Профи
3мес

Ну ты слишком нерешительный, похоже поезд ушёл, просто так несколько раз на ночь в одном номере не остаются.