Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Как вы относитесь к видеокартам палит?

Лично я постоянно вижу старые карты от gigabyte и palit, а msi с asus походу по дороге сгорели :D (шутка, но их почему то меньше)
Компонентная база как по мне хорошая, главное просто термопасту менят каждые 3 года и она ещё долго жить будет, особенно офисные от них... Как по мне если игровые видеокарты - gigabyte , а если для работы - palit.
Да, я наслыхал что палит 3060 и 3060 ти могли гореть, плохо конечно.. Но как вы думаете по этому поводу? Может у вас есть своя любимая марка и есть за что её любить, или нет? Поделитесь своим мнением

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Здравствуйте,

Производство современных видеокарт является настолько технологически сложным, что качество и процент брака примерно одинаковы у всех производителей, поэтому выбирать имеет смысл не по бренду, а по цене, времени гарантии и характеристикам конкретной модели, у всех производителей доступны видеокарты разного уровня в разных ценовых диапазонах с разными по эффективности системами охлаждения и разными дополнительными функциями типа подсветки, компания Palit Microsystems занимает первое место в мире на рынке дискретных видеокарт: https://regnum.ru/news/1651055 с наградами на авторитетных международных ресурсах, на которых, разумеется, не курсе выдуманных страшилок на основании национального развлечения "зарифмуй название производителя максимально нелепым образом", в том числе по результатам сравнительных тестов, лидирующими по эффективности системами охлаждения, пример сравнения температур разных моделей современных видеокарт,

статусом стратегического партнёра NVIDIA: https://www.youtube.com/watch?v=eA5ZDyRfhT8 , что в сочетании с минимальными затратами на рекламу, о чём почему-то не принято упоминать, и долей рынка позволяет обеспечивать адекватную ценовую политику, официальной трёхлетней гарантией на территории РФ и одним из минимальных процентов брака на количество выпускаемых видеокарт в индустрии, что также подтверждается сторонними источниками: https://club.dns-shop.ru/digest/103295-spetsialistyi-digitec-galaxus-ag-pokazali-kakoi-brend-graficheskih/ (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения), пример гарантийной статистики для видеокарт на базе RTX 3060 на сайте DNS,

впрочем, это в качестве дополнительной информации, обращайте внимание на информацию в обзорах на профильных ресурсах и отзывы реальных пользователей, в отзывах на сайтах магазинов обращайте внимание на статус реального покупателя при наличии соответствующей настройки, чтобы отфильтровать возможные рекламные отзывы, отличия модификаций с индексом OС (OverClocking) в заводском разгоне, аппаратно такие модели полностью аналогичны моделям со штатными частотами, поэтому при заметной разнице в розничных ценах можете выбирать видеокарту по ценовому фактору, при не особо существенной разнице в розничных ценах можете выбирать модификации с заводским разгоном.

Искусственный Интеллект
5мес

Отличные карты

Просветленный
5мес

положительно

Оракул
5мес

У меня стоит на старом компа видюха от МСИ уже 12 лет рпаботает без проблем, тока вентиляторы заменил

Оракул
5мес

Положительно.