DesterBord
Оракул
(66451)
1 месяц назад
А кто знает как оно надо, и как нужно для того что бы. Вот ты например знаешь? Тогда почему ты не хранитель, а мелкая букашка? Ты можешь взять на себя ответственность за свои суждения? Или только это собственные амбиции покоя не дают?
Основа́тельМыслитель (6260)
1 месяц назад
Я не следую за стадом. Мой путь прокладываю я сам. Тропа натоптанная стадом расходятся с моей дорогой.
Самый Умный
Оракул
(64963)
1 месяц назад
с ними сложно спорить. Вы просто молоды и наверно искаженно мыслите. Вам бы хотелось иметь маму квадробера собаку, а папу кошку, не кота а именно кошку? Сомневаюсь. А почему? Потому что должно быть папа и мама, желательно здоровые. Добро пожаловать в клуб.)))
капитошкаМудрец (14355)
1 месяц назад
пришли к айболиту белочка и зайчик. жалуются
-доктор ,мы хотим детей, а у нас не получается, помоги!
-дорогие ,у вас не может быть детей. но не потому что вы белочка и зайчик ,а потому что вы мальчик и мальчик...
капитошка
Мудрец
(14355)
1 месяц назад
покачану ,и по прелой кочерыжке...
вопрос малолетнего неуча ,который даже не может вбить в поисковик конкретный вопрос типа "почему у жителей ближнего востока есть обычай обрезание" ( оно есть и у евреев, и у мусульман) ,ну или по другой традиции. в большинстве случаев - не просто обычай, или традиция, от "так заведено" , чаще всего у этого в изначальной ситуации была веская причина.
поэтому конкретизируй вопрос, что именно тебя "волнует"