Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от
Изменено

Где Хорошие Мультики?

Почему в последнее время перестали делать Хорошие Мультфильмы? Делали же раньше Годные Мультики: Ледниковый Период, Шрек (+ его спин-офф 2011 года), Мадагаскар, История Игрушек, Сезон Охоты, Король Лев, Валли, Вверх, Корпорация Монстров, Тачки, Планета Сокровищ, В Гости к Робинсонам, Лови Волну, Хортон, Ральф, Хранители Снов, Монстры против Пришельцев, Мегамозг, Кунг Фу Панда, Как приручить Дракона, Спирит, Дорога на Эльдорадо, Синдбад Легенда Семи Морей, Смывайся, Победитель, Вэлиант, Правдивая История Красной Шапки, По Ту Сторону Изгороди, Рик и Морти, Тэд Джонс, Лунный Флаг, Тайна Келлс, Песнь Моря, Сыщики под Прикрытием, Звёздные собаки Белки и Стрелки, Пиноккио, Подводная/Лесная Братва, Переполох в Джунглях/Гималаях, Белки в Деле, Союз Зверей, Оазис Оскара, Двигай Время, Марко Макако, Цирк! Цирк! Цирк!, Наживка для Акул (и его Сиквел под названием "Риф"), Дино Мама, Пушистых против Зубастых, Махнём на Луну и много других.

Все Нынешние Мультики какие-то однообразные с однообразной графикой. Воротит от таких Мультиков как Гравити Фолз, Альфа и Омега, Папочка Я Зомби/Как приручить Зомби 2011, Семейка Крудс, Бунт Пернатых, Братва из Джунглей, Гадкий Я (+ его спин-офф 2015 года) Монстры на Каникулах, Дом, Тролли, Крякнутые Каникулы, Реальная Белка, Босс Молокосос, Дети против Волшебников, Холодное Сердце, Зверополис, Капитан Подшатник и т.д. Нынешние Мультики (кроме Легенды о Волках и Третьей части вышеуказанного Тэда Джонса) вообще полное Дерьмо: Удача, Гурвинек и Волшебная Игра, Дом Совы, Прыг скок: В Поисках Сокровищ, Пушистые Шпионы, Вперёд, Митчеллы против Машин, Неисправимый Рон, Вокруг Света за 80 Дней, Ганзель, Гретель и Агентство Магии, Лука, Я Краснею, Райя и Последний Дракон, Энканто, Повелитель Дракона, Странный Мир, Щелкунчик и Волшебная Флейта, Сиквел вышеуказанного Спин-Оффа про Кота из Шрека, Пиноккио Правдивая История, Нимона, Хэйли в Деле, Мумиёшки, Руби Гильман, Бука Моё Любимое Чудище, Величайший Паук-Детектив, Гиганты Ла-Манша и т.д. Когда ждать Новых Хороших Мультиков? Новые Мультики как будто направлены только для детей, хотя старые мультики можно смотреть и сейчас, будучи взрослым и не ловить кринж от детскости.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
3мес
Профи
3мес

за что так про дом совы и гравити фолз?
это же шикарные мультфильмы ты наверное посмотрел только первые серии, хотя самый сок начинается ко 2-му сезону

Мудрец
3мес

В мечтах

Знаток
3мес

Потому что ленятся создавать хорошие мультфильмы, вот и всё

Оракул
3мес

мой крошечный братик (больцмановский мозг) смотрит мультики на кадикама
больцмановский мозг считается за ребёнка??