Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой размер конверсов выбрать?

Вафелька с черникой Ученик (249), открыт 2 недели назад
вопрос к людям, носящим конверсы, какой размер лучше подбирать. типо 37 мне жмет, что ужас, а вот 38, мне кажется, будет очень большим, не пробовала пока (в инет магазе все оформляла, такие дела) но я очень сомневаюсь, что 37 разносится. у меня и раньше была похожая обувь, но сколько я в ней не ходила, так и не разносилась. одно мучение было носить, только после покупки новой обуви почуяла счастье, скажем, свободы. хотя были они у меня полгода, если не больше и всё это время натирали. так что не хочу снова сталкиваться с такой проблемой, к тому же ношу низкие конверсы, они вообще не жмут, даже разнашивать не приходилось, но высокие – это пытка. можете подсказать что делать к такой ситуации? слышала вообще, что нужно брать конверсы, которые свободны в носке, тк идея изначальная их была в том, что бы во время игры мяч было не больно бить. есть ли тут эксперты, которые смогут меня просвятить? спасибо заранее. была бы рада услышать и просто личный опыт носки!
2 ответа
yrod probably Ученик (154) 2 недели назад
Отмерьте линейкой ногу, и добавьте пол сантиметра. Допустим, нога 25см, добавьте 5мм и будет 25,5мм. Посмотрите какой это размер в интернете, если покупаете в жизни, а если на Вайлдберриз- там пишут под размером, сколько это см. И покупайте
Vadim Kitsing Ученик (174) 2 недели назад
Измерьте ступню, посмотрите размерную сетку в интернете, смотрите Японский размер, это размер ступни, на которую рассчитана обувь.
Ну либо берите 38, они всего на 0,5 см больше будут, это не много. Запас 0,5-1,5 см считается оптимальный при выборе обуви.
Похожие вопросы