Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно самостоятельно сделать такую форму?

Eln Оракул (95207), на голосовании 18 часов назад
Именно ту что обтянута синей тканью. Она должна быть устойчивой к утюжильным работам с паром.
Дополнен 1 месяц назад
У меня есть шуруповерт, пила ножовка по дереву, электролобзик.
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103402) 1 месяц назад
Деревяху или пенопласт стругай Папа Карло
ElnОракул (95207) 1 месяц назад
О. Пенопласт тема. Он устойчив к пару и температурам?)
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103402) El, Полистирол может сохранять свою форму при температурах не выше 80°С Более высокие температуры приводят к его усадке и необратимым деформациям. Температура плавления пенополистирола составляет 240-260°С.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177342) 1 месяц назад
чаще купить дешевле готовую
ElnОракул (95207) 1 месяц назад
Из пенопласта сделаю
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177342) 1 месяц назад
можно конечно, если руки и голова нормальные, но цена пенопласта инструмента время и т.д бывает не выгодное дело
Eln Оракул (95207) Усатый Дядя, эта штука на фото 4+ тыщи стоит ?
изготовление может обойтись не меньше и не так хорошо и красиво,хотя может вы талант) но материалы, доставка,инструмент, если этого нет, то проблема может быть
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (103402) Усатый Дядя, если ты житель Масквы то да доставка полировка и Т д дорого. А если в небольшом городе. Берёшь бутылку водки идёшь в частный сектор. Находишь любого мужика. Меняешь водку на полено. И аренду инструмента 3д деревообрабодки *PILA&TOPOR2000pro* пол часа возни и буротино готов.
ну за бутылку даже в регионах я думаю делать не будут,хотя кто знает, по поводу 3д,там программу писать нужно и саму программу иметь а это тоже денег стоит, я просто как то хотел кое-что из металла сделать на фрезерном станке таком, многие такие цена выставляли и я их понимаю,написать программу, потом работа станка материал
ЛО-М Оракул (81939) 1 месяц назад
ну круглое можно из из полена сделать там одну сторону стесать и всё
а вторую тоже можно сделать из досок и подтесать не нужное
volkspb Оракул (68513) 1 месяц назад
Обычно такое делают из фанеры и обтягивают тканью.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718982) 1 месяц назад
она из поролона.написано же
Портновская колодка окат рукава Iminera (Иминера). Рабочая поверхность выполнена из мягкого пенополиуретана, можно отпаривать и прикалывать булавками
Похожие вопросы