Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги-Спасатели: встречали таких? От чего и как они спасают? и как здесь работает Карма?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106842), закрыт 1 месяц назад
кто выделяет эту дополнительную энергию на подвиг?
Лучший ответ
I_am ✪ Просветленный (36556) 1 месяц назад
Да они везде…
Смотрела операцию - хирург достал сердце ребенка, временно вставляя искусственное. Провел необходимые манипуляции и обратно начал «подключать». А сердце не бьется…
Он начал его так нежно и заботливо гладить, приговаривая «ну давай… ты такое хорошее, такое доброе, ты сможешь, давай давай».
И тут маленькое сердечко сжалось и как стукнет изо всех сил! И волшебник выдохнул - все получилось!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106842) 1 месяц назад
Браво, Леночка.)
I_am ✪ Просветленный (36556) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет, Лео!) здоровский вопрос ❤️
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131863) 1 месяц назад
МЧС ,эти ребята рискуют жизнью спасая других.
Анна Шевлякова Оракул (89621) 1 месяц назад
Когда я служила в МЧС, мне приходилось выбирать кому суждено умереть, а кому нет. Это называется "медицинская сортировка". Потому что нуждающих оказать реанимационные действия много, а нас от силы много, а то и вовсе я одна.
Медицинская сортировка хоть и регулируется жёстко законам, но и требует максимальной беспристрастност, некоего отчуждения. Сложный был период для меня. И кстати, в МЧС я попала тоже случайно (не было цели там служить).
hijau lampu Оракул (67956) 1 месяц назад
Я могу сказать или просто обозначить в чём является помощь. Или это то, что есть чушь, которая есть. Бесплатно. Обращайтесь кому интересно.
Наталия Оракул (66578) 1 месяц назад
Или тупость или доброта такую энергию выделяет)))
Эти спасатели спасают все чего- то постоянно, лезут куда -то, потом получают чаще, чем те кто ровно сидят на опе.
Но оно все равно того стоит))))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106842) 1 месяц назад
вот видишь... в последней фразе вся соль...
Привет!
Наталия Оракул (66578) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет)
Похожие вопросы