Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слёт драйверов RTX 4060 на ноутбуке при запуске Battlefield V

xarakter Профи (653), открыт 3 часа назад
Слетают драйвера на ноутбуке Maibenben Typhoon X16A. Это единственная игра, в которой наблюдается такая проблема, очень много игр пробовал, ноутбук у менч уже давно, но всё было просто прекрасно. Только с батлой такое. При запуске экран покрывается серыми полосами и экран смещается
4 ответа
L O Ученик (110) 2 часа назад
Плохой ЦП и ОЗУ
xarakterПрофи (653) 2 часа назад
а можно поподробнее?
L O Ученик (110) xarakter, ну можешь к компьютерному мастеру он объяснит а то я буду очень долго + я вопже не знаю что у тебя за ОЗУ, цп и оперативки
Имьян Фамилиев Мыслитель (9241) 2 часа назад
У меня когда был слёт драйверов я одному из них дал диктофон чтобы узнать что они там обсуждают. Но они меня спалили и теперь не ставятся
SancheZ Искусственный Интеллект (178801) 2 часа назад
Переустановить видеодрайвер.
в третий раз переустанавливаю и запускаю, каждый раз одна и та же проблема
SancheZ Искусственный Интеллект (178801) xarakter, другую версию батлы, репака.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (47659) 2 часа назад
Предоставьте больше информации, если возможно:
Версия Battlefield, в которую вы играете.
Точная модель вашей видеокарты.
Версия драйверов видеокарты, которые вы используете.
Скриншот ошибки (если возможно).
Чем больше информации вы предоставите, тем точнее будет помощь.
версию игры не знаю, скорее всего, последняя. Только вчера купил игру и установил.
RTX 4060 Laptopникаких ошибок нет, просто съезжает экран и покрывается серой рябью
драйвер - geforce gameready 572.16
Психотерапевт онлайн™Просветленный (47659) 1 час назад
Перейдите на сайт производителя вашей видеокарты (NVIDIA) и скачайте самые последние драйвера, указав вашу точную модель. Не используйте автоматические обновления от Windows, они часто не самые оптимальные. После загрузки, удалите старые драйвера с помощью специальной утилиты (Display Driver Uninstaller - DDU) перед установкой новых. Это важно для предотвращения конфликта. Если обновление проблемы не решит, попробуйте установить драйверы на одну-две версии старше. Иногда новые драйвера содержат ошибки.
Высокая температура GPU может приводить к артефактам на экране. Во время игры, используйте программу мониторинга (MSI Afterburner, HWMonitor), чтобы следить за температурой видеокарты. Если она сильно перегревается (выше 80-85°C), то необходима чистка системы охлаждения ноутбука.
Battlefield, как и другие игры, использует систему проверки файлов. Используйте встроенные инструменты в клиенте игры (Steam, Origin, Epic Games Store) для проверки целостности игровых файлов. Это может обнаружить и исправить поврежденные файлы.
Попробуйте снизить графические настройки в Battlefield до минимума. Это поможет уменьшить нагрузку на видеокарту и может устранить проблему. Запустите игру в меньшем разрешении. Отключите все эффекты, которые сильно нагружают GPU (например, тени, отражения, сглаживание). Закройте все фоновые приложения, которые могут потреблять ресурсы системы. Это освободит ресурсы для игры. Проверьте наличие конфликтов с другими программами, которые могут повлиять на работу видеокарты.
Похожие вопросы