Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет,расскажите пж как зашарить за MiatriSs и ее кентов (миарис сыендук и тд) помогите пж

Рома Дьяков Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
есть такой ютубер или певец я хз ее канал называетcя MiatriSs и я хочу начать шарить за нее но незнаю как можете расписать про нее че нибудь пж
Голосование за лучший ответ
cartoondog Trevor Ученик (98) 2 месяца назад
Ну смотри:

MiatriSs (настоящее имя Мая Водопьянова) родилась 21 мая 1992 (на данный момент 32 года, в мае будет 33. И да, по её внешности не скажешь, что ей за 30). В 2011 она начала вести свой канал на ютубе «Миёк» (на данный момент канал заброшен) где снимала лестплеи, обзоры на косметику, пилила авторскую музыку и тд. В том же году она познакомилась с Алексеем Кропачевым (Риськой) и начала вместе с ним вести ютуб-канал MiaRissyTV (да, тот самый где ранее выходил Rag Days). Также вместе с ним она начала снимать DOLLДызоры (обзоры на кукол Mosnter High), написала часть своих известных песен («Я жевачка Бабл Блю», «Влом», первую версию «Вдох» и тд.) но в 2015 году они расстались (точная причина неизвестна). Дальше она переехала в Санкт-Петербург (вроде живёт на улице Химиков, но это не точно) и там продолжила пилить музыку со своим новым парнем SayMaxwell (он же Сойка). В 2017 Мая создала свой основной канал «MiatriSs — Radiobunny Inc» где сначала пилила ремиксы на зарубежные песни, а потом начала писать свои. В 2020 году она снова начала вести свой канал Миёк (там стали выходить разговорные видео, каверы и обзоры на косметику) но в 2023 она его снова забрасывает. Также у неё есть 2 телеграмм канала: основной где выходит информация про её песни и канал-блог где она публикует посты про свою жизнь.

Известные песни: «Я жевачка Бабл Блю», «Влом (оригинал 2015-ого года)», «Вдох «оригинал 2015-ого года)», «Режим», «Влом (ремейк 2017-ого года)», «Вдох (ремейк 2018-ого года)», «December (есть две версии: на английском и на русском)» «Песня Яндере», «Он не был предателем», «Булетпруф», «Карусель» и «Шкатулка»

Альбомы: «ЪУЪ» (на данный момент это её самый новый релиз)

Это всё, что мне удалось откопать, если ещё что-то узнаю — дополню
Похожие вопросы