Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка любит одного человека

Макс Максбетов Ученик (105), на голосовании 1 месяц назад
Такая ситуация: мама спасла кошку, папа следил за ней. Я просто гладил ее, убирал за ней, убираю её от собаки котоаря ей мешает и прочее
И всю ее жизнь (меньше года) любит только меня: на колени идет, просит что нибудь, спит со мной и т.д
К другим членам семьи она выделает никакого внимания: Как только они ее берут к себе потискать она просто протискивается через их руки и идет от них подальше. А на кухне только еду у них просит. Можно ли как то помирить кошку и как она выбрала только одного и того что ничего не делал толком?
Дополнен 2 месяца назад
еще дополню собака любит всех кроме меня частично , на меня только рычит и кусает, но ночью ложится со мной спать когда либо ее не пускают либо просто хочется
Голосование за лучший ответ
SUMMER STORM Профи (741) 2 месяца назад
Позвольте кошке знакомиться постепенно, начиная с обнюхивания через дверь или щель. Затем можно попробовать ненадолго пустить в одну комнату под присмотром.
зуб даю Профи (752) 2 месяца назад
Надо чтобы другие члены семьи тоже ухаживали за ней, к тому же скорее всего она видит вас намного чаще
azovstal_resortМыслитель (5916) 2 месяца назад
это не так работает,кошки не меркантильны.
зуб даю Профи (752) azovstal_resort, у меня у самого кот, та же ситуация
azovstal_resort Мыслитель (5916) 2 месяца назад
когда у кошки есть выбор,она будет любить только свой выбор,когда выбора нет,она любит того кто рядом.просто в данном случае у неё всегда есть выбор.
Странник Искусственный Интеллект (352160) 2 месяца назад
Кошки часто именно младших в семье выбирают любимцами.
маня Искусственный Интеллект (190444) 2 месяца назад
С кем ее мирить? Она же ни с кем не ссорилась. Кошки существа загадочные, к ним в голову не залезешь. Я свою кошку люблю, кормлю ее, убираю ее лоток, разговариваю с ней только ласково, но любит она мужа, а на руках вообще сидеть не любит, ну и пусть, меня это не озадачивает нисколько
Женя Высший разум (144998) 2 месяца назад
Пусть перестанут тискать кошку. Не знаю ни одной кошки которой это нравилось бы. Особенно если не она сама пришла за лаской, а её просто бесцеремонно схватили и жмякать давай.
У меня коты сами приходят пообщаться, я их сама практически на руки не беру.
Похожие вопросы