Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянные мысли о расставании, что делать?

Встречаемся год, кучу всего пережили и много что могу вспомнить как хорошего так и плохого но уже около полугода меня мучают мысли о расставании. Два раза уже расставались, оба раза он давя на жалость вернул отношения. Мне 16 лет а я живу как будто 10 лет в браке, друзей нет, гулять не хожу, с одноклассниками не общаюсь, контролирую речь настолько что проще молчать потому что его обижает все что только можно и нельзя. Чувствую что парень у нас в отношениях это я, ну правда уже сил нет, обещает постоянно что все будет хорошо, а я изначально реалистка но сижу и жду у моря погоды не зная зачем. Как думаете расставаться или нет? Я постоянно на нервах и уже просто не знаю что делать, я даже своими делами заниматься не успеваю, постоянно с ним либо переписываюсь либо сижу, причем вместе мы время тоже весьма странно проводим. Смотреть фильмы играть рисовать да что угодно он постоянно не хочет, на мой логический вопрос «а кроме как друг другом любоваться мы вообще чем-то может заняться?» он обижается и говорит чтоб я делала че хочу, когда беру телефон вырывает его и продолжает показательно обижаться. Извиняться я уже устала, ну вот что делать? Маме он первый кто понравился из всех кого домой приводила, но она уже сама не выдержала и вышла обматерила его (я ее в таком настроении в первый раз видела) ну вот без шуток пожалуйста, реально помощь нужна

По дате
По рейтингу
4мес

Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.

Искусственный Интеллект
4мес

А теперь по порядку: куча плохого-это о чем разговор, чего такого можно пережить с парнем? Два раза разбегались и опять мирились. Вопрос: куда девались разногласия, из-за которых расставались? Вам 16, вы застряли в отношениях и не развиваетесь. Оно вам надо?

Мудрец
4мес

Он вами манипулирует и играет, а вы и рады подыгрывать ему!
Поставьте жирную точку в убогих отношениях пока это не стало хронической проблемой.
Подумайте на досуге как окончательно расстаться с парнем и поставить точку в отношениях иначе испортите свою жизнь до неузнаваемости

Оракул
4мес

Так Вы же расставались и сами сказали, почему эти отношения вернули.Смысл в этой рефлексии какой?
Вы хотите расстаться - расставайтесь(если сил хватит уйти от этого манипулятора), не хотите - живите дальше, хотите расстаться, но давит на жалость - сделайте выбор между тем как потешить свою жалость и своим будущим.

Искусственный Интеллект
4мес

просто твой любимый заботится о своём крошечном братике
родство
с какой то точки зрения это его ребёнок
пока что больцмановский разум