Что с моей девушкой не так?! есть ли предрасположенность к шизофрении или это просто психоз (пмс)?
Доброго времени суток, с самого начала отношений замечал, что моя подруга ведет себя порой как - то некорректно, то истерично бегает ищет телефон с выкриками, при этом ощущается озлобленность с её стороны, то во время мытья посуды к примеру, когда я мою, она сидит рядом, может резко подскочить, грубо оттолкнуть меня и сказать с напряжением, мол иди в комнате посиди, а бывало и такое, что после просмотра совместного фильма, я включал музыку так сказать для атмосферности, а она говорила, чтоб я выключал эту х..йню и мы шли спать, когда я ей об этом стал говорить, она сказала, что не помнит такого, а спустя пару месяцев выдала опять то, что меня снова поразило, дело было ночью, когда она спала, а я не мог уснуть, лежал никого не трогал, смотрел сериал на телефоне в наушниках, убавил яркость чтоб ей никак не мешать, но когда она проснулась и увидела, что я не сплю, она выкрикнула, что я "Издеваюсь бл..ть", я был в ахере после такого, но не стал устраивать разборки посреди ночи, на следующий день об этом сказал, на что она снова сказала, что не помнит такого. Сейчас ходит к психологу, я ей сказал, что чем он ей поможет, если она сама за собой проблем не замечает, а психолог как бы тоже человек, и в целом как женщина, она может наговорить ему все что угодно, а проблема так и не решиться, поэтому решил обратиться сюда, чтоб было четкое понимание по выше сказанному, и хотелось бы получить какую нибудь рекомендацию, как раз для того же психолога, к которому она сейчас ходит. За раннее спасибо
К сожалению совета немогу никакого дать. Но мне кажется, если ей реально память "отшибает" как вы написали, то это очень серьёзно. Хотя возможно она просто "уходит" от беседы с вами говоря что не помнит. Если она обманывает что не помнит ничего, то вы её просто бесите временами и она нехочет даже разговаривать по этому поводу почему то. А если реально провалы в памяти, то это может быть от шизофрении до рака мозга. Вам бы лучше не к психологу, а к хорошему психиатру её сводить, чтобы обследование назначил. Если к психиатру не захочет, то к неврологу, он тоже может назначить обследование мозга (томография какая нибудь, энцефалограммы и т.д.)
Запишите ее на консультацию к психиатру.
По омс бесплатно
Проявляй великодушную снисходительность, тепло, терпение и внимание) и она успокоится) просто нервничает)
Просто такой характер. Спросонья многое не помнится что делал и говорил в полудрёме