Top.Mail.Ru
Ответы

AhnLab-V3 в вирустотале, скачиваю апк геометри деш

Ситуация: качаю гд с alpha-ag.com (вроде), перед скачиванием пробил через вирус тотал и там это, вирус ли это?
Ссылка на virustotal

По дате
По рейтингу
Новичок

Понял вас. Судя по вашему описанию, возможно, вы скачиваете модификацию игры **Geometry Dash**, такую как **Geometry Subzero** или **Geometry Meltdown**.

Что касается **AhnLab-V3**, это антивирусное ПО, которое помогает обнаруживать и удалять вредоносные программы[43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054](https://www.ahnlab.com/en/product/anti-malware?citationMarker=43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054 "1"). Если антивирус выдал предупреждение, лучше не игнорировать его и не скачивать файл.

Если вы уверены, что файл безопасен, но все равно хотите быть уверены, вы можете проверить его на другом антивирусе или на сайте VirusTotal, как вы уже сделали.

Если у вас есть ещё вопросы или нужна дополнительная помощь, дайте знать!

Ученик

чат гптшник

Ученик

если такое случилось, что ТОЛЬКО AhnLab-V3 заподозрил что-то, стоит напрягаться или нет? касперский молчит, я в основном по нему и определяюсь

ссылка https://www.virustotal.com/gui/file/dca28cd2235c7cdd52058d8a97d95bb1dd0e4f47404809a011678ed5c067f4b8

Ученик

Я на телефоне не сталкивался с вирусами качал всё откуда попало и всё с моими мобилами было хорошо. Так что проверять каждый апк файл на вирусы это уже обсурд

Ученик
9мес

Эх я тоже так думал до того момента пока не словил вирус и он полностью отключил мой телефон просто напросто крашнул

Мудрец

вирустотал для школьников первых классов. Что надо то вообще? Какой софт

Ученик

Это не софт а просто игра

Ученик

из за одного обнаружения беспокоиться? пфф

Новичок
7мес

ГРОМЧЕ

Ученик

вцыа

Ученик

хз,может быть, если один из файлов считается как вирус.Но я вроде с того сайта качал,все норм

Ученик

сикатор

Ученик

виртуалку скачай и туда установи апк

Видео по теме