Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AhnLab-V3 в вирустотале, скачиваю апк геометри деш

Сигма Бойчик Ученик (156), закрыт 1 месяц назад
Ситуация: качаю гд с alpha-ag.com (вроде), перед скачиванием пробил через вирус тотал и там это, вирус ли это?
Ссылка на virustotal
Лучший ответ
Tails Оракул (56375) 1 месяц назад
Понял вас. Судя по вашему описанию, возможно, вы скачиваете модификацию игры **Geometry Dash**, такую как **Geometry Subzero** или **Geometry Meltdown**.

Что касается **AhnLab-V3**, это антивирусное ПО, которое помогает обнаруживать и удалять вредоносные программы[43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054](https://www.ahnlab.com/en/product/anti-malware?citationMarker=43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054 "1"). Если антивирус выдал предупреждение, лучше не игнорировать его и не скачивать файл.

Если вы уверены, что файл безопасен, но все равно хотите быть уверены, вы можете проверить его на другом антивирусе или на сайте VirusTotal, как вы уже сделали.

Если у вас есть ещё вопросы или нужна дополнительная помощь, дайте знать!
Елена СаватееваПрофи (973) 1 месяц назад
чат гптшник
kisselУченик (179) 1 месяц назад
если такое случилось, что ТОЛЬКО AhnLab-V3 заподозрил что-то, стоит напрягаться или нет? касперский молчит, я в основном по нему и определяюсь

ссылка https://www.virustotal.com/gui/file/dca28cd2235c7cdd52058d8a97d95bb1dd0e4f47404809a011678ed5c067f4b8
Остальные ответы
eshkere 1448s Ученик (156) 1 месяц назад
виртуалку скачай и туда установи апк
telefon2 Ученик (83) 1 месяц назад
хз,может быть, если один из файлов считается как вирус.Но я вроде с того сайта качал,все норм
Troll Killer Искусственный Интеллект (276833) 1 месяц назад
вирустотал для школьников первых классов. Что надо то вообще? Какой софт
Сигма БойчикУченик (156) 1 месяц назад
Это не софт а просто игра
Troll Killer Искусственный Интеллект (276833) Сигма Бойчик, Просто игры скачивают с rutracker.org или nnmclub.to и не нужно проверять ничего
Nekruz Ramazonov Ученик (105) 1 месяц назад
Я на телефоне не сталкивался с вирусами качал всё откуда попало и всё с моими мобилами было хорошо. Так что проверять каждый апк файл на вирусы это уже обсурд
Елена Саватеева Профи (973) 1 месяц назад
из за одного обнаружения беспокоиться? пфф
Похожие вопросы