Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брить подмышки?

MainDrakon Ермолаев Ученик (225), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16. Я сказал папе, папа сказал, что как хочешь. Мама же сказала "ты что девочка". Стоит ли брить подмышки, это важно для девушек, чтобы у парня были бритые подмышки?
Голосование за лучший ответ
Лемур Гуру (3194) 1 месяц назад
Если так удобнее то че бы и нет
Лёв Громов Профи (670) 1 месяц назад
пора, это для собственной гигеены
Это я Искусственный Интеллект (116990) 1 месяц назад
Вообще-то их бреют не для других, а если потеешь. Вот у меня обильное потоотделение и без волос это контролировать проще. Если с потом проблем нет, то как ты сам хочешь, так и делай.
Михаил Непомилуев Гуру (4905) 1 месяц назад
Лучше брить, это гигиена, и запах вонючий.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55266) 1 месяц назад
Конечно же стоит. Это важно для гигиены, как парня, так и девушки.
kommentator Искусственный Интеллект (221840) 1 месяц назад
если она будет нюхать там, то брей. И пусть у себя зону бикини тоже бреет
user user Оракул (84801) 1 месяц назад
Я как то пробовал брить, безопасной бритвой неохота, а от электрической раздражение, хотя на лице все нормально...
Вобщем забил...
Инженер Высший разум (215644) 1 месяц назад
Думаю, что не противны женщине чистые волосы настоящего мужчины (после душа), откуда бы они не росли.
Елена Герасина Профи (803) 1 месяц назад
Каждый сам решает - брить или не брить. Но бритые подмышки меньше потеют. А при повышенной потливости еще и специальные средства желательно использовать. К примеру, Формагель помогает уменьшить выделение пота.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481307) 1 месяц назад
это элементарная гигиена, выбритыми, подмышки проще содержать в чистоте
Люблю Жизнь Знаток (434) 1 месяц назад
мне кажется, в зависимости от потливости. Для гигиены ,наверное, да. Если интимных отношений с девушкой нет и к вам никто не придирается , то можно обойтись и без депиляций. Живите в зоне комфорта для себя, а там будет видно.
Kupper54321rwsf Профи (921) 1 месяц назад
Конечно стоит. И пах тоже стоит брить. Вонь от волос будет и чесаться все будет от них. Я бред потому как раз от волос в подмышках и паху все чешется
Karbid Volfram Просветленный (40060) 1 месяц назад
Доживи до 18 тогда и будешь брить.
Похожие вопросы