Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка позвала на балкон это начинает петь это намек

Даниил Савчук Ученик (162), на голосовании 1 месяц назад
Встретился с девушкой в другом городе погуляли она рассказала о себе, интересы сошлись, но какого либо флирта не было.
Потом спустя несколько дней она мне написала, что скорпиончик нуждается в поддержке. Встретились она мне рассказала, что у нее есть проблемы с кредитом и что она ищет работу чтоб расплатиться со своим кредитом и что у нее нет друзей и что в последнее время она стала боятся колких предметов и что она перестала есть мясо. А работает она видеоблогером. Потом повела на балкон и стала там петь. На этом впринцепи все. Потом еще встретились и она опять начала говорить о своих проблемах и опять водила на балкон, но каких либо прямых намеков я вообще не видел. Потом я пригласил поиграть в бильярд. И когда мы встретились я у нее спросил, а сколько ты должна за кредит-2500р. Потом пошли играть и она всю игру с кем-то переписывалась. Я пытался завести разговор, но в ответ пару слов и на этом все. Потом я расплакался. Мы пошли. Она стала возле зеркала, но нечего не сказала, типа: "Сейчас я сделаю фото" или "Давай сфоткаемся". Я подождал потом она пошла к другому зеркалу, потом 3. Я эй говорю, что ждать не буду. Она сказала ок. И на этом все.
Голосование за лучший ответ
Мамонт лохматый Мудрец (18794) 2 месяца назад
А вы с ней что нибудь курили?
Даниил СавчукУченик (162) 2 месяца назад
Нет. А почему такой вопрос
Мамонт лохматый Мудрец (18794) Даниил Савчук, Судя по тексту это писали под какой то плотной накуркой
Там я ошибся написал расплатился, а не расплакался?
Хотел написать*
HANI Просветленный (34029) 2 месяца назад
2500 рублей, 2.500 милиона рублей - а не дешевле ... ? ну дело каждого ...
Похожие вопросы