Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя одинокой, что делать?

Я чувствую себя одинокой, у меня есть всего одна подоуга, которая очень быстро устает от общения.
А я люблю общаться днями на пролет, но меня вымораживают эти все знакомства и вопросы в начале общения.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Купить шпатель

Оракул

Научись задавать необычные вопросы, или рассказывать о себе что т о, прежде чем тебя спросят.Например вспомнить какой то случай из жизни из которого понятно кто ты и что.

Ученик

Придётся пересилить себя... вы же общительны от природы. Помучаетесь денёк-другой со знакомством и вопросами, а потом будете искренне наслаждаться процессом общения) Удачи вам!

Знаток
11мес

найти парня

Ученик

Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.

Ученик

Может, Вам совсем другого... Общения надо?)

Просветленный

Запишитесь в театральный коллектив, например. Нужно находить места, где много говорят и не устают друг от друга.

Мыслитель

не донимать подругу . найти кого нить кто , кому нормально, может парня, может хз, обьяснить ему что тебе это нужно , ... ну ты такая , ну а ему может быть не нужно . не париться .

Видео по теме