Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить игру

Алёна Дунаева Тимофеева Ученик (130), открыт 2 часа назад
Это компьютерная игра примерно 2000-2010 годов. Там была русская озвучка (скорее всего игра от разработчиков из СНГ). Игра про приключения девочки с необычным именем, которого я не помню. В игре была смена локаций, местами жуткая атмосфера. Первой локацией был обычный советский двор с домами. Игра была на логику.
8 ответов
Ррррррр Р Ученик (204) 2 часа назад
ссали фейс
Алёна Дунаева ТимофееваУченик (130) 2 часа назад
Нет
Ррррррр Р Ученик (204) Алёна Дунаева Тимофеева, а как девочка выглядела
Не ссали
Александр Бодров Ученик (104) Алёна Дунаева Тимофеева, Аленка дунаенка тебе срали на фейс?? ?
Александр БодровУченик (104) 2 часа назад
Аленка я могу насрать, я люблю Ален и срали фейс
Срали срали срали фейс
Мне срали на фейс а тебе Аленка а чего молчишь
Аленка а я знаю что срали срали срали фейс
Аленка меня не остановить
Ах срали
Срали срали срали
Memosik Rebrov Кто-то Ученик (116) 1 час назад
Нэнси Дрю?
Thunder Stormo Ученик (219) 2 часа назад
Bright Lights of Svetlov. Квест от первого лица о жизни советской семьи, которой пришлось столкнуться с серьёзными испытаниями. Аккуратно воссозданный быт середины 80-х позволит лучше погрузиться в мир вымышленного провинциального города.
From The Darkness. Игра от отечественной инди-студии N4bA предлагает исследовать заброшенную квартиру в хрущёвке умершего дедушки в поисках старого семейного альбома. В этот момент с главным героем начинают твориться странные вещи. Главная задача — выбраться из дома живым, а также попытаться разобраться в том, что произошло с дедом.
Never Again. Игра про тринадцатилетнюю девочку Сашу Андерс, которая просыпается от ночного кошмара. Мир для неё изменился, стал очень странным: родители и младший брат куда-то пропали, свет везде погас, а звуки исчезли. Игроков ждёт глубокий и трогательный сюжет, интересные головоломки, потрясающий саундтрек и атмосфера первых частей Silent Hill. Что то из этого попробуй
К сожалению, не они(
Русский Медведь Знаток (291) 2 часа назад
Супер корова
Сам такой
Русский Медведь Знаток (291) Алёна Дунаева Тимофеева, ясно зумер
капитошка Мудрец (12992) 23 минуты назад
санитары подземелий.... даже если не угадал ,всё равно круть:)
Похожие вопросы