Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроссовки рибок на вб по 3-3,5р, где стоит отметка оригинал, это реально оригинал, но сделан для рынка бедных регионов?

Пользователь удалён Мастер (2063), на голосовании 18 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
Если допустить, что это паль, то зачем обманывать надписью оригинал?
Дополнен 1 месяц назад
Куда делись все эксперты, что нет ответов?
Дополнен 1 месяц назад
На сколько я понимаю там все же оригинал, но сделан по более низким стандартам для рынков бюджетной категории.
Голосование за лучший ответ
Алёна Дунаева Тимофеева Ученик (125) 1 месяц назад
Это не оригинал
Пользователь удалёнМастер (2063) 1 месяц назад
Отметка оригинал означает, что документы проверены.
Алёна Дунаева Тимофеева Ученик (125) Frost, валдберис вруны вонючие
Николай АлексеевУченик (134) 4 недели назад
Это подделка 100%, минимальная стоимость таких кроссовок от 5-7т ₽.
Вот эта модель, хоть она и коллаб с фильмом чужой, в 2016 году уже стоила 8-9к ₽ // https://www.instagram.com/reel/DFaa6uao4hd/?igsh=MXQ0dHJxNTEwOGdhdg==
Подделки делаются из более дешевых материалов, которые при неправильном уходе или через мерной эксплуатации разваливаются за сезон
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177342) 1 месяц назад
я бы не верил что это оригинал
Пользователь удалёнМастер (2063) 1 месяц назад
Продавец сам вб и стоит синяя отметка оригинал, казалось бы серьезный маркетплейс
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177342) 1 месяц назад
там много чего стоит, я хотел купить тариф старый редэнерджи так, тоже все окей написано, а люби пишут что хрень полная и тариф заблокирован не активируется или другой приходит совсем.По моей нищенской и тупой логике, ни кто не будет продавать вещи которые стоят 10 000-15000р на 3-5 тыщ руб,это скорее всего копия и не всегда хорошего качества,как минимум размер не пойдет,маломерят, не множко не то вам напишу, я когда то на авито тоже нашел кроссовки адидас за цену малую, написал сказали фарма и все такое, а оказалось подделка, ну выбирать только вам, просто я тут за телефон спрашивал, так мне ссылок надавали и на маркетплейсы, так вот в магазине они стоят по 60тыщ а на маркетах 45, примерно, кому то по фиг что серый, главное крутой, а вот мне нет, так что повторюсь выбирать только вам!!!
Пользователь удалён Мастер (2063) Усатый Дядя, ну это же лишь бренд, я думаю, что все же оригинал, но у бренда есть разные фабрики, соответственно для богатых стран одно, ибо платежный спрос гораздо выше, а для более бедных регионов с низким стандартом качества идет другое, но по докам и то и другое идет от реального бренда.
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177342) 4 недели назад
для разных стран разные программы возможно пишутся и разное качество, до он не подделка, но он сделан для другой страны, а там может быть все в вещи не такое как у нас и не поднас, а эти маркетплейса стали тоже самое что и алиэкспресс, любой желающий может выставить свой товар за проценты марктеплейсу, я на пом же озоне видел вещь для рыбаки, у официалов она 10 000 стоит а то и больше на том же озоне видел за 1000 1500р, я не думаю, что кто то станет с такой скидкой торговать, тот же самсунг смотрел, все довольны, но в отрицательном отзыве написано человеком что телефон сделан для какой то азиатской страны и от сюда могут не работать некоторые программы что ли в россии, а люди смотрят что по дешевле брендовое взять,повторюсь кому что, тарифа ред энерджи уже давно нету и не подключить его
Похожие вопросы