Усатый Дядя
Искусственный Интеллект
(177342)
1 месяц назад
я бы не верил что это оригинал
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177342)
1 месяц назад
там много чего стоит, я хотел купить тариф старый редэнерджи так, тоже все окей написано, а люби пишут что хрень полная и тариф заблокирован не активируется или другой приходит совсем.По моей нищенской и тупой логике, ни кто не будет продавать вещи которые стоят 10 000-15000р на 3-5 тыщ руб,это скорее всего копия и не всегда хорошего качества,как минимум размер не пойдет,маломерят, не множко не то вам напишу, я когда то на авито тоже нашел кроссовки адидас за цену малую, написал сказали фарма и все такое, а оказалось подделка, ну выбирать только вам, просто я тут за телефон спрашивал, так мне ссылок надавали и на маркетплейсы, так вот в магазине они стоят по 60тыщ а на маркетах 45, примерно, кому то по фиг что серый, главное крутой, а вот мне нет, так что повторюсь выбирать только вам!!!
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177342)
4 недели назад
для разных стран разные программы возможно пишутся и разное качество, до он не подделка, но он сделан для другой страны, а там может быть все в вещи не такое как у нас и не поднас, а эти маркетплейса стали тоже самое что и алиэкспресс, любой желающий может выставить свой товар за проценты марктеплейсу, я на пом же озоне видел вещь для рыбаки, у официалов она 10 000 стоит а то и больше на том же озоне видел за 1000 1500р, я не думаю, что кто то станет с такой скидкой торговать, тот же самсунг смотрел, все довольны, но в отрицательном отзыве написано человеком что телефон сделан для какой то азиатской страны и от сюда могут не работать некоторые программы что ли в россии, а люди смотрят что по дешевле брендовое взять,повторюсь кому что, тарифа ред энерджи уже давно нету и не подключить его