Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня дома 2 кошки, одна 2011 года, вторая её дочь 2013 года... Всю жизнь кормимся кормами PERFECT FIT,

Александра Прохорова Знаток (335), на голосовании 17 часов назад
пробовала вводить в рацион N&D NATURAL & DELICIOUS, который сейчас ушел с рынка, едят с удовольствием, но все равно больше тянуло PERFECT FIT. Купила корм SIRIUS, это из линейки хороших кормов в зоомагазине и опять та же самая песня. Так не едят в чистом виде, пришлось на мешать PERFECT FIT и SIRIUS, посмотрю как будут есть. Вроде корм неплохой, а кошки его не едят, почему?
Голосование за лучший ответ
Я человек Профи (767) 1 месяц назад
Потому что в Perfect Fit есть сахар и вызывает привыкание, так же потому что раньше ели.
Вика ТомилинаМастер (1555) 1 месяц назад
Можете сказать, в каком именно? Перечитала состав на упаковках и на пакетиках с вкусняшками, в наших сахара нигде не заявлено.
Я человекПрофи (767) 1 месяц назад
Добавляют ещё как во всех дешёвых
штурман Оракул (67197) 1 месяц назад
Никто не запрещает производителю применять в кормах для животных препараты на которые у животных зависимость.
Вика Томилина Мастер (1555) 1 месяц назад
И как у вас показатели по биохимии? Есть замечания по поводу кормления? Когда последний раз анализ крови сдавали?
ирина жиганова Мыслитель (6441) 1 месяц назад
Не привыкли к новому вкусу корма.
Похожие вопросы