Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, салат с тыквой..? Ела, пила, вкус очень понравился ..но ингредиенты не помню...индейка была

Имя мое Просветленный (44963), на голосовании 20 часов назад
Голосование за лучший ответ
Павел Волгин Просветленный (39273) 1 месяц назад
Так запеченная тыква сама поо себе вкусная;)...
VTV Оракул (60422) 1 месяц назад
Да соорудите сами. Просто запечь тыкву. Можно просто, а можно с травками душистыми. И мясо любое - курица, индейка - печеные, вяленые, копченые и зелень любая подойдет. Ну можно помидорки вкусные добавить. И заправить чем хотите, на свой вкус - только без мазика - он всё забьет
BAD Robot Искусственный Интеллект (140500) 1 месяц назад
У тыквы очаровательный вкус и запах (с ностальгическими послевкусиями). Но, по-моему это кондитерский фрукт. Например, делают пюре, крем или пудинг. Для этого тыкву чистят, нарезают кубиками по 1 см и томят в 2 ст. л. воды в кастрюле под закрытой крышкой до 30 минут. В конце разминают в пюре. Нельзя допускать пригорания, поворачивать.

Это (на фото) пюре с мёдом. Но также можно делать заварной крем или пудинг. (добавив яйцо, сахар, загустив. С маслом - получится крем , без слив. масла - пудинг).
Если тыкву стругать на тёрке, как морковь, сомневаюсь, что чего-то добьёшься. Как и с сырой картошкой. Нужна термическая обработка. В деревне тыкву пекут (долго) . Затем едят в составе пшённой каши с растительным маслом.
Похожие вопросы