Посоветуйте пожалуйста аниме по типу берсерка
Аниме где есть похожие на берсерк конйепции. Трагические оочень грустные концовки предательство ну чтоб можно было и мужскому полу проплакаться)
Кастлвания - лучшее дарк фентези что я видел, на уровне Берсерка, не хуже.
Драма очень сильная присутствует.
Супер крутейшие сражения присутствуют.
Интриги присутствуют (особенно как режисер дает подсказки, а большая часть зрителей не разгодала)
Секс присутствует.
Кровь и жестокость присутствует.
Обалденные диалоги присутствуют.
Чуваки, ну я уже задолбался говорить одно и тоже! Все ради тебя, в последний раз. Я сейчас выдам тебе несколько тайтлов и объясню, почему я их советую:
1) Самый первый тайтл, которые должен ВСЕГДА называться для тех, кто ищет что-то похожие на "Берсерк" - это "Клеймор"

Чем похоже: Темное фэнтези, организация отправляет женщин-охотниц за Йома (демоны типа), интриги и предательства присутствуют, а также имеется безысходность, женщины вооружены огромными мечами, имеются аналоги "Руки Господа", только вроде они зовутся "Лорды Бездны".
Чо плохо: Аниме не доснято, манга больше не выходит (хотя когда -то издавалась силами Эксмо, вроде бы).
2) Дороро - второй тайтл, которые не должен никуда отступать от фана "Берсерка", хоть и сеттинг у него сугубо японский исторический.
Чем похоже: Опять же темное фэнтези, низость человеческой природы, главный герой охотник на демонов (которые был лишен всего еще в младенчестве, у Гатса хотя бы было здоровое тело), очень жестоко обошлись со многими персонажами, жестокость и драма в достатке
Что плохо: Даже не знаю к чему прикопаться. Ну не подготовленному зрителю может нафиг вынести нервную систему.
3) Гайвер Био-Механическая броня (2003) - не приставай, я всем его советую!
Чем похоже: Охотой на монстров, жестокостью
Что плохо: Не доснят, манга официально не издается. Лучше они эту парашу про "Клинок рассекающий демонов" выпустят.
4) Человек Дьявол - это просто апофеоз жестокости, даже "Эльфийская песнь" пьет сок в сторонке по сравнению с этим.
Что плохо: Не доснят, манги нет
ЧТо хорошо: После оригинала, можно глянуть адаптацию от нетфликс. Хуже чем оригинал, да и либералы не мало придумали всякой фигни. Но, окончание истории полный канон! Тобишь финал есть!
Kemonokko Tsuushin The Animation
Почти берсерк
стальной алхимик