У кого из вас точно такая же проблема со смартфоном Poco X7 Pro?
Вроде никаких тяжелых игр в него не устанавливал, да собственно в игры практически не играл не считая предустановленных. Запускал предустановленные с теми целями, чтобы полюбоваться на производительность смартфона.
Я сейчас к тому что мой новый смартфон заряд держит меньше чем мой старый Redmi Note 11E Pro. Хотя по характеристикам в Poco X7 Pro аккумулятор на 6000 mAh, а в Redmi Note 11E Pro на 5000 mAh. И при этом Redmi Note 11E Pro заряд держит дольше чем Poco X7 Pro - я не понял почему так? Вроде я особо и не фотографировал на новый телефон, он же должен заряд дольше держать чем старый?
Я в новом уже из предустановленных приложений, которые не буду использовать, достаточно по удалял - не должно же быть такого разряда в три дня в спящем режиме? Или это у меня бракованная модель? С чем связан автономный режим заряда на три дня? У меня на старом смартфоне автономный режим с полным на неделю хватает.
Там проц стоит мощный ,но прожорливый.Poco X6 на менее мощном седьмом драконе автономностью радует ,заряжаю не часто.
У телефона явная проблема с антенной, у меня постоянно пропадает связь 5Г, из-за постоянного переподключения к сети заряд жрет страшно. Нашел пару чел у кого такая же проблема. Возможно проблема массовая, пока не понятно что с этим делать( единственное, что помогло на данный момент это выбрать предпочтительность в 4Г
мощный процессор, но прожорливый
У меня такая