Top.Mail.Ru
Ответы

У кого из вас точно такая же проблема со смартфоном Poco X7 Pro?

Вроде никаких тяжелых игр в него не устанавливал, да собственно в игры практически не играл не считая предустановленных. Запускал предустановленные с теми целями, чтобы полюбоваться на производительность смартфона.
Я сейчас к тому что мой новый смартфон заряд держит меньше чем мой старый Redmi Note 11E Pro. Хотя по характеристикам в Poco X7 Pro аккумулятор на 6000 mAh, а в Redmi Note 11E Pro на 5000 mAh. И при этом Redmi Note 11E Pro заряд держит дольше чем Poco X7 Pro - я не понял почему так? Вроде я особо и не фотографировал на новый телефон, он же должен заряд дольше держать чем старый?
Я в новом уже из предустановленных приложений, которые не буду использовать, достаточно по удалял - не должно же быть такого разряда в три дня в спящем режиме? Или это у меня бракованная модель? С чем связан автономный режим заряда на три дня? У меня на старом смартфоне автономный режим с полным на неделю хватает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Там проц стоит мощный ,но прожорливый.Poco X6 на менее мощном седьмом драконе автономностью радует ,заряжаю не часто.

Ученик
4мес

У телефона явная проблема с антенной, у меня постоянно пропадает связь 5Г, из-за постоянного переподключения к сети заряд жрет страшно. Нашел пару чел у кого такая же проблема. Возможно проблема массовая, пока не понятно что с этим делать( единственное, что помогло на данный момент это выбрать предпочтительность в 4Г

Ученик
1мес

мощный процессор, но прожорливый

Мастер
4мес

У меня такая