Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бешенство у кота

Эмиль Ученик (121), на голосовании 17 часов назад
Добрый вечер,сегодня с моим котом что то произошло и он начал странно себя вести,вообщем он отказывается от еды и воды также странно ходит будто боится или пытается быть очень осторожным также у него рвота жёлтого оттенка с пеной и есть немного крови в рвоте,мне кажется что у него бешенство он не часто выходит гулять но все же бывает,я думаю что скорее всего его укусили или прочее тк есть ранка небольшая на ляжке,я не думаю что это отравление,подскажите может ли у него быть бешенство с такими симптомами я хочу понять что с ним делать вести ли его в ветеринарку или уже поздно дайте совет,заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Gh Hh Мастер (2020) 1 месяц назад
Отвези в ветеринарку, если предложат усыпить, то усыпи.
Зачем ему мучаться
ирина жиганова Мыслитель (6441) 1 месяц назад
Если рвота с кровью, то отравление или язва желудка. Срочно к врачу. Бешенства у него нет.
Максим ка Высший разум (171891) 1 месяц назад
Бешенство определяют у животных только посмертно.
Кота жалко, если выпускаете, то хотя бы прививки нужно было делать.
К ветеринару обязательно, у кота куча болезней может быть и уже есть, но бешенство самое маловероятное.
"вести ли его в ветеринарку или уже поздно дайте совет,заранее спасибо"
Совет заранее- кот серьёзно болен и мучается, с утра бегом к вету или кот сдохнет и будет сниться со своей болью.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (169794) 1 месяц назад
А кроме бешенства и отравления других болезней не бывает,думаете?!
Вряд ли это бешенство,не похоже.
К ветеринару быстрее несите,если нужен кот.
Похожие вопросы