Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас настоящий друг

Констанин Хаверц Ученик (77), открыт 3 недели назад
Объясните пожалуйста понятие друг и знакомый
просто я раньше думал что у меня много друзей, а потом понял что это не друзья а просто знакомые, потому что настоящий друзей у меня нету, есть только те с Которыми можно поговорить не общие темы, поиграть в футбол и погулять, но нету тех кто готов за тебе подараться там или поддержать даже когда не прав,и есть ли у вас настоящие друг? готов ли он вступиться в любой момент за вас? извините если где-то не так сформулировал, просто хочу узнать есть ли у кого то настоящий друг
6 ответов
пылинка алмазная Оракул (65490) 3 недели назад
у меня приятельницы. действительно подруги у меня не было. но мне от этого не грустно. так меньше огорчений.
K...n Мудрец (13038) 3 недели назад
Ну сейчас очень модно, по типу: — вау, у меня 100 друзей, они все на меня подписаны. Маразм чистой воды. Понятие — друг, куда-то ушло в небытие, затерлось. Люди по ходу перестали понимать, что на самом деле, вернее кто на самом деле — друг. Приведу на примере своих друзей. У меня их несколько, кто-то младше меня, кто-то старше, но все мы дружим со школы. У всех есть семьи, но это не мешает нам встречаться, проводить время в чисто мужской компании. Недавно я переехал в другой город, от того места где я жил раньше более 2000 км. Но каково было мое удивление, когда все мои друзья, приехали ко мне на день рождения, не изменяя давней традиции. Но среди этих друзей, есть единственный друг, который мне как брат. Когда я переехал, он с семьей переехал вслед за мной. Мы можем заезжать к друг другу на завтрак, просто заехать, чтобы рассказать что-то...для его родителей, я как сын второй, для моих он второй сын. Это и есть дружба.
Aportrano Гуру (2710) 3 недели назад
Друг это не совсем про подраться. Дерутся обычно в качестве жеста чего-нибудь. У меня есть друг, и хотя она не побоится подраться за меня, я не хочу создавать такую ситуацию. Для меня друг - это поговорить, некая миндальная связь. Поддержка в трудную минуту и общие секреты. Думаю, эту поддержку можно представить через помощь в драке. Чьё-то крепкое плечо, доверенное лицо, которому ты веришь как себе. Кто ставит твою безопасность выше своего комфорта. И да, с другом вы ближе, чем со знакомыми, как луна и МКС
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (474050) 3 недели назад
Друзья - лишний балласт по жизни.
Друзья нужны только убогим и неполноценным.
Похожие вопросы