Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спор с парнем. Описание ниже.

Автор твоих снов Ученик (73), закрыт 1 месяц назад
Мне 24, моему парню 26, он очень сильно хочет детей, я категорически против. Потому что во- первых, съёмная квартира, я ещё учусь и работаю. Во- вторых он военный. Это самые главные критерии почему я не хочу детей, плюс морально и физически я к ним не готова. И просто перед овуляцией парень не предупреждая делает свое дело...(не буду писать в подробностях, думаю всем понятно). Я не раздумывая иду за таблеткой экстренной контрацепции. Говорю об этом парню на что он мне сказал что я убила нашего ребёнка. Глупо, правда? Но имеет место быть. Собрал вещи, пожелал мне удачи и ушёл. Просто он считает, что это аборт. Я так не думаю. Кто из нас прав?
Лучший ответ
Жёлтый Слон Оракул (97376) 1 месяц назад
Он вас просто шантажирует и разводит на "слабо". Вы правы абсолютно. Он не ваш принц как говорится. Ведь если человек любит, то не станет настаивать на таком, а поймёт всё, поддержит и войдёт в положение.
Остальные ответы
Макс Галочкин Мыслитель (7991) 1 месяц назад
Ты права, парня нафиг с таким мнением
Александра ☭ Оракул (92016) 1 месяц назад
он хочет детей потому что потом может не успеть из за таких то политических событий.будешь пыжиться найдет другую.
Владимир Оракул (97927) 1 месяц назад
За военного замуж это всю жизнь по гарнизонам мотаться и съёмным квартирам. Какие уж тут дети?
НатальяИскусственный Интеллект (134024) 1 месяц назад
рядом с нашим городом гарнизон , и жены есть и дети есть.
Владимир Оракул (97927) Наталья, Есть лихие девахи, не спорю, что за военных выходят. Но что за жизнь?
Просто_Кент Просветленный (25672) 1 месяц назад
Найдешь кого хочет главное что бы ты непротив его интересов и работы была
Наталья Искусственный Интеллект (134024) 1 месяц назад
оба правы , одному нужно то, что нафиг не нужно другому.
Ice Мыслитель (5551) 1 месяц назад
Парень идиот. Он тебя не достоин. Детей рожают в 2025 году только долбоё6ы. Этих детей потом будут отправлять на СВО в роли пушечного мяса. Перенаселение во всем мире уже давно, жрать нечего скоро будет.
ELVIRA R Мудрец (12368) 1 месяц назад
у вас разные цели, вам только расставаться и жить своими жизнями...не тратьте ни свое, ни его время..
Настяя^^ Просветленный (46364) 1 месяц назад
Парня послать подальше надо, он идиот
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (37350) 1 месяц назад
Бросай его
Хочешь что бы как у него было?
https://dzen.ru/a/Z1cVoOiTKVbo62ZP
Kiruna Naslamau Ученик (190) 1 месяц назад
Хз сколько вы с таким категоричным человеком жили но это ваше здоровье в первую очередь, поэтому пусть со своими хотелками и мыслями реально катится подальше
Хан Просветленный (25388) 1 месяц назад
Что значит "моему парню" - мужу? Тогда имела право просить в качестве свадебного подарка квартиру - почему не просила? Отказывать в наследнике не можешь. Если он не муж то блуд ты творишь.
MantiKora Знаток (295) 1 месяц назад
Во- первых, если максимально серьезно, caro, я полностью солидарна с тобой. Во-вторых, его нестабильной восприятие ситуации, резкие выпады, искаженный эмоциональный фон - деталь, которую если заметишь сейчас, возможно, предотвратишь крах в ваших отношениях в будущем. Денежный кризис - фактор, препятсвующий успеху, как бы это банально не звучало. Тебе это говорили, быть может, и друзья и родственники, но чтобы дети переняли прогресс, стали успешными, нужно родителям быть соответствующими, logic. И здесь, поэтому я с тобой на все 100 согласна, для детей маловато желания и крепкой любви между родителями. Карьера - фундамент, который не только поднимет мотивацию в достижении того же статуса что будет и у вас у ребёнка, но и обеспечит процветающую жизнь, составит лучшую версию вашей семейной жизни. Короче,bae, сейчас ответь на простые вопросы, а я выведу для тебя подходящее решение, а то ситуация ,тобой расписанная, чуть сжата для понимания проблемы.
1) Привязанность чувствуется?
2) Считаются ли для тебя счастливые отношения, в случае эмоционального перепады со стороны второго партнёра( p.s проще говоря токсичность, абьюз, отсутствие в некоторые моменты контроля, то есть способна ли твоя любовь закрыть тебе глаза на такие промахи в характере парня)
3) Как тебе такой вариант: сойтись с более успешным по жизни, стабильным по карьере парнем?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (230035) 1 месяц назад
ТЫ ПРАВА- и если он такой идиот - то не надо не беги за ним - скажи что повезло-зачем вам рядом такой дурак да и псих??- раз один против - то надо выяснять и принять одно решение !!
СКАЖИТЕ ВЫ РАСПИСАНЫ?- вам в загсе скажут ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!- так вот советуйтесь чтоб потом не искать крайних кто захотел..
так ему и скажите - нехер тебе с убицей жить- иди к маме!!!
Александра Ученик (233) 1 месяц назад
Что за моральное насилие над другим человеком? В виде формулировки : хочет детей. Это странно ..

Расскажите маме эту ситуацию обязательно. Она подскажет что и как. Не тут же спрашивать такое..
Евгений Р Мастер (2268) 1 месяц назад
До брака этим вообще не следует заниматься.
Таблетки экстренной контрацепции действительно не следует принимать, потому что в случае если зачатие при их приёме произошло, а такое бывает, то этот яд действуя на эндометрий не позволяет зачатого ребёнку прикрепиться к матке, что равносильно как минимум покушению на него.
К тому же эти таблетки вредны для здоровья женщины.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173194) 1 месяц назад
Вы оба правы. Ты, так как твоё тело. И ты предохранялись. Абортом предотвращение зачатия назвать нельзя. Любил бы не о детях мечтал, а в регистрировали отношения. В браке же без разницы съёмная квартира или нет, дети желанны. Самое главное, учись быть мудрой, а не скандалить и доказывать свою правоту перед мужчиной. Кто тебе мешал сходить за таблеткой по пути на учёбу свою или после учёбы и выпить ( не позднее 72 часов то есть 3 дня есть в запасе!!) , ничего не говорить парню и никак не показывать недовольство? Не после каждого ПА происходит зачатие. И между вами лад и ты себя защитила. Дела делай, а не языком трещи.
Лукас Умница Знаток (308) 1 месяц назад
Увы, парень прав. Экстренная контрацепция действует именно так, если произошло зачатие, не даёт малышу прикрепиться. А ведь вы и пили её на тот случай, если произолшо оплодотворение. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Точно гарантирую вам счастье. Ничего, всё у вас будет хорошо, не убивайте ребёнка. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить.
Не каждый мужчина может хотеть ребёнка. Тем более ваш прень не против ребёнка. Не гонит на аборт. Знаете, как бывает... Не надо делать вещи, которая потом принесёт ему огромные. мучительные, страшные страдания. Если он против аборта, то он прекрасный человек, отличный семьянин и надёжный мужчина. Вы можете быть уверены в нём. Может быть, именно этот ребёнок подарит вам какой-то особо прекрасный быт. Тем более он вообще не против ребёнка. Он. я уверена. сможет проявить себя. как ответственный, настоящий мужчина. Может быть. именно с ним вы будете особо счастливы. Тогда вам есть на кого рассчитывать и просить о помощи. Парень может потом очень сильно обидеться и страдать из-за этого. Если он щас к вам пришёл, то значит ради него стоит становиться дважды мамой. Поверьте, если вы сейчас об этом сомневаетесь, то значит. будете отличной мамой. Вы готов очень верно и достойно воспитывать ребёнка. Вы будете страдать, если сделаете аборт. Вот в этом случае вы точно будете страдать. К тому же тут работа, а ведь рожают, ещё лишь учась. Тем более вы работаете. На самом деле очень многие рожают учась и работая. Если вы сейчас об этом переживаете, значит будете отличной мамой. Тем более у вас есть своя квартира, а ведь многие имеют детей в съёмной квартире. Если убьёте, потом не наплачетесь. В случае его убийства вы потеряете всё, что имеете. Само собой, рожайте милого малша. Ничего страшного, могие рожают, когда муж на войне, многие рожают совсем без мужей, ведь в реальности часто отцы пишут детям письма с фронта. На самом деле ничего, что он такой маленький. А ведь он уже живой. Физическую готовность и подавно не та уж сложно приобрести. И ваш организм готов. Иначе бы беременность не пришла. Иногда многим реально кажется, что они не готовы к какому-то новому делу, и молодым родителям также, но это чуть позднее пройдёт. Эта неготовность это иллюзия, вы с парнем ощутите эту готовность со временем. На самом деле вы очень даже готовы, иначе бы беременность не наступила. Этот взгляд ошибочен, пройдёт время, и в увидите, как вы были готовы. И ваш организм готов. Иначе бы беременность не пришла. Все жалкие внешние обстоятельства не стоят жизни вашего ребёнка. И только пдумайте, он же его очень хочет, его заполняет это огромное желание. Тем более такое большое хотение враз сметёт все преграды. Его огромное желание должно иметь гигантское исполнение. Смело же следуйте вслед счатливому огромному желанию. Пусть гигантское желание полотит всех проблем. Он прислушался к своей совести, и прислушайтесь вы. Не заставьте его изменить себе под влиянием внешнего давления, поверьте, я знаю по личному опыту, как об этом потом будете жалеть. Аборт перевернёт вам всю судьбу. От него никому не станет лучше, только хуже. Он же сам видит всю лупость и недопустимость аборта. Он же изначально были настроен, что никаких абортов. Не позвольте какому-то одному происшествию исказить ему все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Это же было условие, которое он намерен соблюдать и сейчас. Пусть он не изменит себе. Я знаю, что такое изменить своим идеалам.
Цыплёнок Цыпа Знаток (253) 1 месяц назад
Он когда-то поставил себе принцип. Вспомните про него, позвольте ему загляните глубже в себя и не сходите с него. У вас всё сложится идеально. Прислушайтесь к себе. Он же не хочет делать аборт. отлично, просто прекрасно. можно сказать, идеально. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хочит. Забейте на внешние обстоятельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас. Не дайте ему потерять себя. пусть он не забывает о своих подлинных желаниях. Позволье ему следовать своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Ведь он же сам не хочет делать аборт. Он же понимаете ценность и жизненность вашего ребёнка. Всё будет прекрасно, он абсолютно правильно рассуждает, не надо никого убивать. Смело рожайте дитя. Ведь он же сам на самом деле ждал. планировал. хочит этого ребёнку. У вас есть шанс его спасти. И не шанс. а целая дорога. вариант. а вы выбираете убить. Твёрдо стойте на своём, не давайте ребёнка в обиду. Помнитне, что тут даже не надо иметь совсем вариантов и планов. У вас есть ребёнок, ваше чудо. Нельзя не воспользоваться таким отличным мужчиной, который очень хочет детей. Если есть хоть малейшая возможность сохранить ребёнка, нужно сохранять.Хорошо, что вы написали сейчас, пока ещё не поздно всё остановить и исправить.Только послушайте, как страшно звучит, не хотеть категорически так, что убить.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть. Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли.
Похожие вопросы