Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Спор с парнем. Описание ниже.

Мне 24, моему парню 26, он очень сильно хочет детей, я категорически против. Потому что во- первых, съёмная квартира, я ещё учусь и работаю. Во- вторых он военный. Это самые главные критерии почему я не хочу детей, плюс морально и физически я к ним не готова. И просто перед овуляцией парень не предупреждая делает свое дело...(не буду писать в подробностях, думаю всем понятно). Я не раздумывая иду за таблеткой экстренной контрацепции. Говорю об этом парню на что он мне сказал что я убила нашего ребёнка. Глупо, правда? Но имеет место быть. Собрал вещи, пожелал мне удачи и ушёл. Просто он считает, что это аборт. Я так не думаю. Кто из нас прав?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Бросай его
Хочешь что бы как у него было?
https://dzen.ru/a/Z1cVoOiTKVbo62ZP

Оракул
5мес

Парня послать подальше надо, он идиот

Просветленный
5мес

Что значит "моему парню" - мужу? Тогда имела право просить в качестве свадебного подарка квартиру - почему не просила? Отказывать в наследнике не можешь. Если он не муж то блуд ты творишь.

Искусственный Интеллект
5мес

Нету тут правых, но ты - неполноценная.

Ученик
5мес

Что за моральное насилие над другим человеком? В виде формулировки : хочет детей. Это странно ..

Расскажите маме эту ситуацию обязательно. Она подскажет что и как. Не тут же спрашивать такое..