Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка стала меня избегать и странно себя вести

Соня Синковец Ученик (195), на голосовании 17 часов назад
Началось сегодня ночью, конец января. Ночью много буянила и шумела, поэтому выгоняю её с комнаты на тот момент. Прихожу днём - сестра рассказывает, что кошка "плачет" весь день. Вечером это продолжается. Когда играю с ней замолкает, но потом вновь плакать начинает. Ощупывали, вроде внешне ничего нет из повреждений и она не дёргается. В туалет почти не ходит, гладиться не даётся, либо неохотно. Очень страшно за кошку, заболела ли или просто что-то с настроением?..

п.с.: кошка не хочет оставаться в комнате, в которой до этого почти всегда сидела и спала. стоит её завести, дверь закрыть, сразу идёт к двери и начинает плакать(
Голосование за лучший ответ
Xthyasq Cnfkrth Ученик (2) 1 месяц назад
магнитные бури
Соня СинковецУченик (195) 1 месяц назад
а на кошек тоже влияют? да и до этого девять месяцев как её взяли, ни разу не было такого
Арсений Резников Гуру (2777) 1 месяц назад
Обиделась
Надо придумать как извиниться
да как только?(( ни на корм, ни на игрушки. плачет даже когда меня дома нет
Арсений Резников Гуру (2777) Соня Синковец, разрешить тыгыдыкать на неделю, с горем пополам...
Feldsher (Снова бан, аж на 13 дней☹️) Мыслитель (8073) 1 месяц назад
Может камень или песок в мочевом
а от чего они бывают? кормим вроде хорошо её, да и резко так.ю
Feldsher (Снова бан, аж на 13 дней☹️) Мыслитель (8073) Соня Синковец, может просто начать идти или болеть, если кошка стерелизована, тоткорм должен быть для стерелизованных кошек/котов
Сергей Оракул (78154) 1 месяц назад
Обиделась что выгнала из комнаты.
Живот пощупай полный ли?
как обычно, не меняется.. она ела недавно, так что вполне
Сергей Оракул (78154) Соня Синковец, а может просто близко март. у нас кот орал по два месяца просто так. Не лишне показать ветеринару.
Курами Асагири Мастер (1778) 1 месяц назад
Лучше ветеринару показать
Алена Ишкова Ученик (5) 1 месяц назад
У меня тоже так я думаю она обиделась в тот раз я ее накормил кормом и все прошло
не проходит ни от корма, ни от игрушек
Kiruna Naslamau Ученик (188) 1 месяц назад
Лучше в ветеринарку сходить, это может быть далеко не просто от настроения
Тиаматра Оракул (92866) 1 месяц назад
К ветеринару, ваши ощупывания без знания дела - пустое, тем более имеется опасный для жизни симптом - в туалет не ходит. Может мкб, может еще что. Не тратьте время, оно невозвратно, сходите к вету на осмотр, сдайте анализ мочи, крови.
Похожие вопросы