Резко начали лагать игры на пк
У меня большая проблема с пк , не понимаю в чем дело, изначально как его собрали все было хорошо , геншин 60 фпс , другие игры тоже просто летали , потом произошла проблема с ссд , игры которые были на нем скачаны просто вылетали,, и ссд просто пропадал (на него скачана винда) подумал ладно , установлю на другой диск потом чето сделаю, все было хорошо, но комп начал очень долго грузится , появлялась перед запуском american megatrends что бы скипнуть надо нажать f1 , я не обращал внимание , но ОЧЕНЬ ПРИ ООЧЕНЬ долгая загрузка по 10 минут а то и бесконечная (приходилось перезапускать комп ) очень бесила , сегодня было тоже самое , решил сделать автовосстановление как винда посоветовала , сделал все , включил пк , а игры очень лагают, геншин который был на 60 фпс , щас стабильно 30 фпс с фризами каждую секунду , посмотрел много лайфхаков как повысить фпс , ничего не помогло, подскажите что можно сделать с пк , и как вернуть фпс в играх !!??
Дополненкороч я все решил , долгая загрузка была из-за яндекса и других программ на автозагрузке, ссд пропадал потому что кабель отошел, лаги пока что хз , мб из-за того что биос сбросил до заводских , щас че то поправлю там
Попробуй снести винду, если проблема не пробллема не пропадет то дело в комплектующих
Когда появляется american megatrends, то там должна быть написана ошибка. А основная проблема возможно в жётском диске. Вы, возможно поставили HDD, из-за чего комп стал дольше грузиться.
Новый диск сделай как основной (установи винду игры и т.п) а старый выкинь
ты скачивал или покупал игры?(если скачивал то опасно)
переустанови винду, если пропадет значит был вирус