Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
О любви без купюр
+2

Как девушки относятся к бороде при знакомстве или просто оценивая незнакомого мужчину

Мне 50, от нечего делать (год был занят на волонтерстве) отпустил бородку. Ну просто в прикол, никогда раньше не носил, максимум щетина 3 дня. Не как у пьяного матроса, теперь постригаюсь в барберах, и барберы говорят что у меня очень хорошая борода, ну в смысле густоты и роста там где надо. Но когда вернулся в нормальную жизнь, с бородой и усами, заметил что девушки/женщины практически не обращают внимания на меня, ну в смысле просто взгляд не задерживают глаза в глаза. Спрашивал у жены бородатого друга, в смысле бороды. Говорит что раньше он не носил, а сейчас 12 лет вместе, трое детей, мне говорит пох.. пусть хоть в противогазе ходит. В общем вопрос женщинам (35-50) отталкивает вас мужская борода при первой оценки мужчины для переспать? Тут я намеренно утрирую, потому что так и так у обоих цель одна. Мужчин прошу не высказываться, хотя кого я прошу))) Сейчас и накидают

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Отрицательно.
На пожилом лосе - блевотно уже. (с) передал слова девочек за столом

Искусственный Интеллект
5мес

седая борода прибавляет десятку минимум. На билбордах отфотошопленные и то не айс смотрятся, а уж в жизни...

Гуру
5мес

Борода далеко не всем идет. У нас на работе есть один чел, тоже начал отпускать бороду, но выглядеть стал ужасно.
Надо смотреть на себя со стороны, а не следовать моде.

Мудрец
5мес

Главное что с бородой теплее зимой и не сгоришь от Солнца летом.

Просветленный
5мес

Больше негативно, есть конечно любительницы ухоженой и общего приятного вида . но в целом ..

конечно накидаем 👍