Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как звучит песенный мотив любви, от которой пробуждаются те чувства, с коих испивают сладкий мёд именно в те

đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (101068), открыт 3 часа назад
Важные Мгновения, что выводят на Простор Судьбоносной доли???

В некотором царстве, в некотором Московском Графстве пробудилось дыхание Любви, из которой виртуозностью двух при помощи Одного на свет явился из небытия в бытие сладкий мальчик с белой копной волос и...
Вот! Сегодня Этот День даёт возможность другой любви проявить себя на песне Торжества!
Поздравим Парня мы, друзья, и пожелаем здравия, улыбок и опять любви, ведь без неё, как ни крути, никто не сможет утолить тоску в другом...
Сергею Маслову потом, сейчас и в каждый миг послание Любви с Небытия течёт...течёт...и потопляет любовью чуЙвственных наград!
Сергей, ты рад? ))
Желаем тебе того, чего ещё у тебя никогда из Лучшего не было!
Принимай радость, удачу, малое и большое, и верь, что жизнь есть награда для будущего, для Твоего Будущего, которым ты стяжал эту земную долю!
За тебя, за твои мысли и за твоё здоровье!
Ура!!!

https://otvet.mail.ru/profile/id808171/

8 ответов
Сергей Сереган Просветленный (26925) 3 часа назад
А я знаю?)
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧИскусственный Интеллект (101068) 3 часа назад
должен знать)
Сергей Сереган Просветленный (26925) đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ, у каждого своя. Но под любовным зельем))))
Ꭼҝᵰ†℮ ॐ Просветленный (23729) 3 часа назад
С Днём Рождения!
В этот радостный день желаю здоровья как у быка, денег как у дурака, счастья как у ребёнка, удачи как везучего, а также благополучия, пусть всё в жизни сложится и счастье твоё только множится!
БАРЫНЯ НЕЖНЕЙШАЯ Знаток (338) 3 часа назад
Батюшка, поздравляю тебя,
заходи к нам на чай-с, дорогим гостем будешь..
Oдuн Bлecy Просветленный (40421) 2 часа назад
С Днём Рождения! Удачи и Здравия! )))
Дереза Искусственный Интеллект (181041) 1 час назад
Мои поздравления с самыми лучшими пожеланиями в день рождения и на долгие годы!
Надежда Калашникова Искусственный Интеллект (128247) 59 минут назад
Сергей, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ты для меня остаёшься гордым московским одиноким волком!:)) знающим, что такое любовь, с чувством прекрасного! Счастья, здоровья и успехов во всём!:)
Похожие вопросы