Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

В наушниках при включении микрофона, звук становиться хуже, конкретно по Bluetooth

У меня наушники JBL tune 770nc, и когда включаю микрофон, к примеру в КС, то звук сразу отвратительный, не возможно играть, а когда не использую микро, то всё ок. Слышал мол и за того что у меня "головной телефон" а не микрофон, то тогда ничего не поделать, но я в этом не уверен...помогите!!!(((

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Зайди в диспетчер устройств, далее в "звуковые, игровые устройства" найди там наушники с подписью "Hands Free" и отключи

Искусственный Интеллект
5мес

Чтобы настроить наушники JBL Tune 770NC для работы с компьютером и устранить проблемы с микрофоном, выполните следующие шаги:

Проверьте Bluetooth: убедитесь, что ваш компьютер оснащён Bluetooth или используйте внешний адаптер, если Bluetooth не встроен.
Подключите наушники к компьютеру: нажмите на значок Bluetooth на вашем компьютере и выберите «Добавить устройство». На наушниках включите Bluetooth и найдите ваше устройство в списке доступных для сопряжения.
Дождитесь, пока наушники будут добавлены в список устройств вашего компьютера.
Настройте микрофон: перейдите в «Панель управления» -> «Настройки звука» -> «Управление звуковыми устройствами». Выберите вкладку «Запись» и убедитесь, что микрофон наушников указан в списке устройств. Проверьте, правильно ли настроен уровень громкости микрофона.
Проверьте связь: попробуйте использовать микрофон наушников в различных приложениях, чтобы убедиться, что он работает корректно.
Если микрофон по-прежнему не работает, попробуйте перезагрузить наушники и компьютер.
Обновите драйверы: проверьте наличие обновлений для драйверов Bluetooth на вашем компьютере и, при необходимости, обновите их. Также убедитесь, что драйверы для наушников актуальны.
Если после выполнения этих шагов микрофон всё ещё не работает, возможно, вам потребуется обратиться в службу поддержки JBL или вашего компьютера для получения дополнительной помощи.