Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше повесить на эти окна? Жалюзи, тюль или шторы?

Матвей Смолкин Профи (680), закрыт 2 недели назад
Справа в углу будет угловой шкаф с зеркалом
Лучший ответ
Тогда ой... Искусственный Интеллект (174831) 3 недели назад
я бы повесила на всю ширину шторы и тюль,
балкон бы завешивать ничем не стала,
и никаких шкафов возле окна

на балкон бы ничего вешать не стала,
а потому что зачем

зеркало в жилой комнате - это вообще мрак,
вот в ванной, в коридоре -
хоть сто порций
Матвей СмолкинПрофи (680) 3 недели назад
Шкаф такой в углу будет чтоб футболки вешать и постельное белье от кровати, ни че страшного
Тогда ой... Искусственный Интеллект (174831) Матвей Смолкин, тот, кто будет спать в этой комнате, будет бояться зеркала
... чтобы зеркала не было видно с кровати, я имела в виду
стукнЕте
Матвей Смолкин Профи (680) Тогда ой... , кровать подъемная мешать не будет..
Остальные ответы
Yokiyo Мыслитель (6079) 3 недели назад
Это не окна а фотоаппарат
veta grechka ⦮ ⦯ Профи (733) 3 недели назад
даа чето попутали, попробуйте снова загрузить фоточке
А щас?
veta grechka ⦮ ⦯ Профи (733) Матвей Смолкин, смотря по удобству, если на балконе будет обустроена комнатка для посиделок, то лучше шторки или жалюзи повесить на балкон а тюль на окна, если я вас правильно поняла. если на балконе много времени проводить не будете, то лучше наоборот
Рома Губарев Профи (923) 3 недели назад
У меня стоят жалюзи на окне Но каждый раз когда я открываю окно то жалюзи начинают шевелиться и постоянно бьются об окно создавая ненужный шум
.
Также мне эстетично неприятно то что оно так всё выглядит
.
По моему мнению лучше всё же шторы в комнате
А жалюзи на балконе
Жалюзи тожэ разные бывают..
Рома Губарев Профи (923) Матвей Смолкин, но в любом случае лучше в комнате шторы А на балконе либо жалюзи либо ничего
Таня Серегина Искусственный Интеллект (182195) 3 недели назад
Шкафы лучше ставить в дальней от окна части комнаты, а в более освещённой диван, кровать или делать рабочую зону. Оформление окон зависит от назначения комнаты, но для меня лично, жалюзи в жилой квартире как то неприемлемы. Если только ролл-шторы для временного затенения, на балконе установить, и то, если солнечная сторона. В остальном, в типовые квартиры с небольшими окнами и так света попадает не слишком много. Если это спальня, я бы повесила тюль и шторы, выбор которых огромен на маркетплейсах, от ярких до сдержанных, на любой вкус.
Шкаф такой в углу будет чтоб футболки вешать и постельное белье от кровати, ни че страшного
Диана Меренцова Ученик (144) 1 неделю назад
Выбор между жалюзи, тюлем и шторами зависит от вашего стиля и функциональных потребностей. Жалюзи идеально подходят для управления светом и создания современного вида. Тюль добавит легкости и романтики, пропуская мягкий свет. Шторы же обеспечат тепло и уют. Учитывая угловой шкаф с зеркалом, стоит выбрать более легкие варианты, чтобы не перегружать пространство.
Похожие вопросы