Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Battlefield™ V

Данилл Андрухов Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
при запуске Battlefield™ V открывается приложение Link2EA и просит подтвердить личность хоть я не разу не использовал его что делать ?
"Мы отправили код подтверждения на: ri*****@disproportionmail.ru . Введите полученный код ниже."
Голосование за лучший ответ
SlomiX Мудрец (12727) 3 месяца назад
1. Почему это происходит?
Аккаунт EA привязан к чужому email: Возможно, вы вошли в игру через платформу (Steam/Epic), которая автоматически создала аккаунт EA с случайным email (например, disproportionmail.ru — временный или сгенерированный адрес).

Ошибка привязки аккаунта: Если вы ранее играли в EA-игры через консоль или другой сервис, аккаунт мог быть создан без вашего ведома.

2. Как исправить
Шаг 1: Определите текущий аккаунт EA
Откройте EA App или Origin.

Перейдите в Настройки → Аккаунт → Информация об аккаунте.

Проверьте email, указанный в разделе Основные данные.

Шаг 2: Восстановите доступ к аккаунту
Если email ri*****@disproportionmail.ru не ваш:

Перейдите на страницу восстановления пароля EA.

Введите этот email → выберите «Не помню пароль».

Если email не ваш, нажмите «Это не мой аккаунт» → следуйте инструкциям для связи со службой поддержки.

Шаг 3: Свяжите аккаунт EA с вашим email
Если аккаунт был создан через Steam/Epic:

Откройте Steam → Библиотека → Battlefield V → Управление → Свойства → Общие.

Отключите облачные сохранения (на время).

Удалите текущий аккаунт EA:

Выйдите из EA App/Origin.

Удалите файлы конфигурации EA (папки C:\ProgramData\Electronic Arts, C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\EA).

Запустите Battlefield V через Steam/Epic → при появлении окна Link2EA выберите «Создать новый аккаунт EA» и укажите свой email.

Шаг 4: Обратитесь в поддержку EA
Если не удается восстановить доступ:

Перейдите на сайт EA Help.

Выберите «Свяжитесь с нами» → «Аккаунт» → «Не могу войти в аккаунт».

Предоставьте:

Скриншоты ошибки.

Доказательства владения игрой (чек покупки из Steam/Epic).

Старый email (если аккаунт был взломан).

3. Профилактика
Всегда используйте свой email: При первом запуске EA-игр через Steam/Epic вручную вводите email, а не полагайтесь на автоматическую привязку.

Включите двухфакторную аутентификацию: Инструкция для EA.

Если проблема осталась:
Переустановите EA App/Origin: Удалите клиент через Панель управления → Программы → скачайте новую версию с официального сайта.

Проверьте лицензию игры: Убедитесь, что Battlefield V куплена легально (пиратские версии часто используют временные аккаунты).
Сергей Знаток (345) 3 месяца назад
играй лучше бф 4
Данилл АндруховУченик (111) 3 месяца назад
с радостью но проблема останется
Сергей Знаток (345) Данилл Андрухов, вроде не было у меня такого в бф4, в настройках ЕА поотключай всё может там стоит аутентификация
Похожие вопросы