Диана Назарова
Ученик
(95),
на голосовании
16 часов назад
мой одноклассник отвтеил а один тик ток видео я в группу скинула где качеля унитаз чел вот это самое делал и качался какашка упала на пол и тот чел поднял бумажкой и убрал тот ответил "кабинка Be like" как это понять? и можно ли на это как нибудь ответить что бы он подумал что я шарю а то он меня интересует
НУ ТОЕСТЬ ОДНОКЛАССНИК КОТОРЫЙ ЭТО НАПИСАЛ Я ХОЧУ БОЛЬШЕ С НИМ КОНТАКРТИРОВАТЬ НО Я НЕ МОГУ НА ПРЯМУЮ ТОЛКЬО ЛИШЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ КОГДА ОН ОТВЕЧАЕТ НА ВИДЕО КОТОРЫЕ Я СКИДЫАЮ В ГРУППУ КЛАССА
Тимур Воробьев
Гуру
(4345)
Диана Назарова, забей на него
Зашёл НаМейлРу
Ученик
(199)
Диана Назарова, нейросеть еще грит Ваш одноклассник, скорее всего, пошутил или прокомментировал ситуацию из видео, используя фразу "кабинка be like". Это означает, что он как бы "оживил" кабинку туалета, представив её реакцию на происходящее. В данном контексте это звучит как юмористическая попытка описать, что кабинка "ведёт себя" или "реагирует" на то, что произошло (какашка упала, человек убрал и т.д.).
нейросеть грит Фраза "be like" (или "is like", "are like" в зависимости от контекста) — это неформальное выражение, которое используется в разговорной речи, особенно среди молодежи, для описания чьих-то слов, действий, реакций или эмоций. Оно помогает передать ситуацию в яркой, эмоциональной или юмористической форме.
Значение: "Be like" можно перевести как "такой(ая)", "типа", "вот так" или "как будто". Оно используется, чтобы показать, как кто-то себя вел, что сказал или как отреагировал в определенной ситуации.