Моя цель зарабатывать +-70к руб в месяц. Для этого мне нужно будет где то 100кг черного чеснока в месяц. Буду искать несколько ресторанов, что б закупали у меня не много, что б появилась хорошая репутация, и уже потом буду договариваться с поставщиками специй в рестораны, они уже могут закупать десятки кг черного чеснока.
Как думаете, насколько сложно будет договорится с поставщиками специй в рестораны, если у меня будет где то 8 стабильных клиентов (ресторанов)?
Черный чеснок использовать в качестве специи для овощных блюд и соусов и маринада для мяса. Добавлять небольшое количество как пряность в выпечку, печенье и пряники.
QWcv q
Мыслитель
(6249)
Вова Чернявый, если образования нет, то пункты выдачи/склады/какая-то работа на заводе где не надо вышку/кафе/рестораны официантом
Для этого мне нужно будет где то 100кг черного чеснока в месяц.
Буду искать несколько ресторанов, что б закупали у меня не много, что б появилась хорошая репутация, и уже потом буду договариваться с поставщиками специй в рестораны, они уже могут закупать десятки кг черного чеснока.
Как думаете, насколько сложно будет договорится с поставщиками специй в рестораны, если у меня будет где то 8 стабильных клиентов (ресторанов)?
Черный чеснок использовать в качестве специи для овощных блюд и соусов и маринада для мяса. Добавлять небольшое количество как пряность в выпечку, печенье и пряники.