Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мультфильм "Поток" многие ругают, считают, что там нет смысла и вообще он неинтересный?

«I’ll be back» Высший разум (259417), закрыт 3 месяца назад
может он не понравился тем, кто животных не любит? Такое у меня сложилось впечатление..
читала отзывы, есть такие, которых все там не устроило, начиная от рисовки и персонажей, до смысла, вложенного в мультфильм.
считают, что его нельзя назвать лучшим мультфильмом десятилетия..
А вы как считаете, если смотрели этот мультфильм? Кто не смотрел-проходите мимо)
Лучший ответ
Vugluskrs Summoner Гуру (3497) 3 месяца назад
Да, насколько я понял, мультфильм "не зашёл", по большому счёту, не любителям живности (кошко-хейтерам особенно), графо ̶д̶р̶о̶ч̶е̶р̶а̶м̶мастурб@торам, и шибко продвинутым физикам-теоретикам/геоморфологам-почвоведам.
Я считаю, что "Течение" - это лучшее, что случалось со мной в плане мультфильмов в Течении пары десятилетий. Восхитительно-гипнотизирующий шедевр, тягаться с которым в своей восхитительности будет по силам разве что Шреку.
)
Остальные ответы
ИБ Просветленный (26995) 3 месяца назад
Не смотрел и мимо не пройду)
А кому не нравится? На кинопоиске рейтинг высокий.
Надо будет глянуть
«I’ll be back»Высший разум (259417) 3 месяца назад
на Пикабу заглянула и там много плохих комментариев
ИБ Просветленный (26995) «I’ll be back», а тебе сколько лет? Больше 30? Мне вот пока не больше, ну и короче я к тому что на Пикабу комьюнити старперское))) без обид
Прост Александр Просветленный (32380) 3 месяца назад
Потому что х.уй.ня.

ПС Я не смотрел.
ну так посмотри и потом пиши
Barbara Jelly Высший разум (129890) 3 месяца назад
Не видела, что его кто-то ругал. На кинопоиске вроде все положительные только рецензии.
вчера на Пикабу случайно зашла и поразилась сколько плохих отзывов
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (130121) 3 месяца назад
Некоторые причины, по которым мультфильм «Поток» может вызывать критику:

Грубоватая графика. Персонажи нарисованы в стилистике компьютерных героев, что делает их одновременно далёкими от настоящей ручной прорисовки и невероятно милыми.

Странный эпизод ближе к концу фильма. Логика на время выходит из чата, уступая место божественно-философской концепции самопожертвования, не имеющей под собой явного сюжетного основания.

Слишком прямолинейный и тягучий сюжет. Для некоторых зрителей он может показаться скучным.

При этом у мультфильма есть и положительные стороны: он добрый, трогательный и даёт возможность переосмыслить ценности жизни.
Ден SSS Просветленный (30611) 3 месяца назад
сенк за наводку, глянул) медитативный мульт было залипательно посмотреть, но на мульт десятилетия вряд ли тянет. Напомнил альманах "Любовь, смерть и роботы", будь короче, мог бы быть одним из его сюжетов .) есть ежик в тумане, а тут котик в потоке)
у меня тоже возникла ассоциация с Ежиком в тумане) этот мульт я тоже считаю гениальным творением
Ден SSS Просветленный (30611) «I’ll be back», ну из за рыбы в основном про ежика думал пока смотрел) автор латыш - наверняка его эта рыбина в ручье торкала в свое время. Мненя тоже этот рыб мурашит.
у меня такое было при просмотре Динозавра 2000 г, Ежик в тумане и вот Поток. я плакала от лицезрения человеческого гения. я могу рыдать глядя на картину или какого-то произведения искусства))
Ден SSS Просветленный (30611) «I’ll be back», пойду динозавра посмотрю) не видел)
Гарри Римс Мыслитель (6855) 3 месяца назад
У нас с 7 по 9 февраля в кинотеатре Splendid Palace пройдут бесплатные показы фильмов, номинированных на приз зрительских симпатий Lux Европейского парламента (ЕП).
7 февраля на открытии Lux Film Days состоится дискуссия «Кино без границ: влияние европейского кино на мир».
7 февраля обсуждение и показ фильма Жюли хранит молчание
8 февраля показ фильма Дагомея
8 февраля показ фильма Животное
а вот 9 февраля помимо укропропаганды "Мирные люди" Оксаны Карпович(которому, понятное дело, даже страничку не дали на КП)
будет показ мультика-мировой сенсации Straume.
Так вот сразу могу сказать что резервация мест закончилась моментально, и я, как и многие другие, увы, не успел. А так бы с огромным удовольствием посмотрел на большом экране этот мультик. Благо что из-за отсутствия слов он не будет испоганен латышской озвучкой или титрами(как все остальные картины).
Могу лишь добавить, что лично мне не встречались недовольные или тем более гневно ругающие этот мультфильм. Скорее реакции были диаметрально противоположные.Печально конечно, что наш подонок и мразь Климентьев даже этот талантливый светлый мультик использовал в качестве разменной монеты в своей "нелёгкой" работе по разжиганию как можно большей межнациональной ненависти и вражды, пытаясь оскорбить русскоговорящих, Россию и русских, лишь самого себя выставил ещё большим ничтожеством. https://www.youtube.com/watch?v=SnhS71tiJtk&t=128s Ибо успех данного мультфильма это во-первых вовсе не успех а исключение из правил, ярко иллюстрирующее то, насколько всё плохо и бездарно в современном латвийском кинематографе за все годы с восстановления независимости. А во-вторых совместная работа с Францией и Бельгией, их финансовой и технической помощью, без которой мультик вовсе бы не увидел свет.
Потому что государство никакой финансовой и иной поддержки талантливым людям не оказывает от слова СОВСЕМ. И Зильбалодис создавал персонажей, пользуясь программой, скачанной БЕСПЛАТНО из интернета, потому как на другие варианты денег не имел.
Зато пришёл успех, и теперь все наши нацики бьют себя в грудь кулаком и в один голос громогласно заявляют: Это МЫ! Это НАШ успех! Это НАШ мультфильм!Уж прости, Света, что получилось несколько эмоционально и грустно, но такова данность, и от этого никуда не деться.
Гарри РимсМыслитель (6855) 3 месяца назад
И в качестве дополнения - Splendid palace это наш старейший кинотеатр, уникальное здание с более чем вековой историей.
Кирилл Артуров Знаток (283) 2 месяца назад
Это МЫ! Это НАШ успех! Это НАШ мультфильм
Похожие вопросы