Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

навязчивые грезы или что это

r'y Ученик (5), на голосовании 18 часов назад
сразу говорю, не хочу показаться нетакусей, но я очень переживаю по поводу этой фигни..
короче, в последнее время я начала представлять много фантазий в голове связанных с реальными людьми с моей жизни (какие то диалоги, действия, наши отношения) и мне кажется это немного ненормально. я как бы настолько поглощена в эти мечтания, что могу начать совершать страннее доя окружающих людей действия (например бегать или ходить по комнате, юзать эмоции которые не соответствуют реальности, делать странные движения телом, могу начать случайно говорить что то шепотом) еще мне очень нравится делать это под любимую музыку.. и это реально кажется таким ненормальным… ну представьте как это со стороны выглядит… И НА ЭТО В ДЕНЬ У МЕНЯ УХОДИТ 5-7 часов..
во первых - это время в никуда
во вторых - я деградирую.
хочу узнать, есть ли люди с такой же проблемой, или я одна такая чиканутая …
я боюсь что меня люди больной уже считают. мама вообще один раз подумала , что у меня психоз, когда я слушала музыку ночью в наушниках и начала ходить по квартире и говорить какие то фразы
Голосование за лучший ответ
хз Знаток (403) 1 месяц назад
Дезадаптивная мечтательность/эскапизм. Возможно так твоя психика старается избежать стресса, ну илм тебе не хватает ярких эмоций/ощущений
Виктор Ларинов Профи (518) 1 месяц назад
Книги пиши, раз воображение имеешь.
ИБ Просветленный (22745) 1 месяц назад
Ты шаманыч. Наоборот круто.
А что нормально и не деградация? Типо ходить чушь пороть и другим доказывать что ты что-либо значишь?
Неее. Ты мутишь чето интересное
ИБПросветленный (22745) 1 месяц назад
Почитай мож книжки какие. Или аулиокнижки. Я вот щас Кроули читаю. Ну такой достаточно интересный пацан, про подсознание и такие штуки
hfhdhhf fjhfh Мастер (2317) 1 месяц назад
Это F21 Шизотипическое расстройство
Похожие вопросы