Top.Mail.Ru
Ответы

Регулярно засыпаю в линзах

Регулярно вырубает в линзах, причем не просто дневной сон, но и на часть ночи, потому что всегда где-то в 3 просыпаюсь их снять. Засыпаю не каждый день, но сейчас, когда высокая нагрузка, раз в неделю бывает грешу. Линзы двухнедельные и не ночные, снимать нужно каждый день на ночь. В интернете одни кошмары по этому поводу, неужели все действительно так плохо? Кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Еще сразу после снятия капаю увлажняющие капли и не хожу в линзах следующий день.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Я линзы даже одеть бы побоялась

Мастер
4мес

да уж это не очень хорошо линзы могут повредить глаза лучше не спать в них вообще

Мастер
4мес

да ты не один такой я тоже иногда засыпаю в линзах но лучше не рисковать

Оракул
4мес

Так заведи будильник напоминалку, что пора снять линзы.

Знаток
4мес

Конечно нужно снимать.
А вообще у меня тоже был похожий опыт, только я попросту ленился их снимать, так как после их снятия бродить как слепошара не доставляло удовольствия. Из-за чего я попросту ложился в них спать после всего рабочего дня и хождения в них, хотя и знал из разных источников, что они могут заползти за глаз и вызвать всякие болячки, туда сюда 👉👈
В общей сложности, я носил линзы около ±40 часов не снимая и ходил так регулярно, так как такое количество не вызывало у меня дискомфорта. И вот примерно так я проходил 2 года с линзами, кстати линзы первое время были с алиэкспресса, что в целом меня не пугало, хотя знакомые были в шоке, мол с Китая, а не аптек каких нибудь, так еще и на глаза. Ну а после появления вайлдберриз, стал брать там. В целом, у меня проблем никаких не было, после 2 лет носки я сделал себе лазерную коррекцию, где перед этим проверили глаза на толщину роговицы и тому подобное, никаких проблем от слова совсем.
Но всё же, берегите свои глаза, не будьте халатны как я🙂