Top.Mail.Ru
Ответы

Как встать с кровати помогите!!!

Мне пол часа назад ещё нужно было встать,а я не могу потому что мне лень и я лежу под одеялом,тут тепло а если встану будет холодно,и так каждое утро,как научиться нормально вставать😭

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

куда тебе вставать, суббота. Спи нафик

Ученик
4мес

Ели тебе надо встать срочно, то я делаю так:чем нибудь ярким посветить в глаза например телефон, и мозг думать будет что уже день и надо вставать

Мастер
4мес

А ну вставай с**!!

Мудрец
4мес

Понимаю, как трудно вставать с кровати, когда в ней так тепло и уютно. Вот несколько шагов, которые помогут тебе преодолеть это:

Подготовься заранее:
Попробуй готовить вещи, которые тебе понадобятся в течение дня (одежду, сумку, ключи), заранее, чтобы утром не пришлось тратить время на это. Убедись, что они рядом с кроватью.
Используй метод маленьких шагов:
Если мысль о вставании пугает, попробуй начинать с малого: сначала потянись, сделай несколько глубоких вдохов, несколько растяжек. Это поможет постепенно разбудить тело.
Установи приятный будильник:
Поставь будильник на музыку, которая тебе нравится, или на что-то успокаивающее и приятное, чтобы не начинать день с резкого звука.
Не залипай в телефоне:
Если ты иногда прокачиваешь время в телефоне после того, как проснулся, попробуй ограничить его использование, иначе будет сложно оторваться.
Поставь цель:
Придумай себе цель на утро, например, «Я встану, чтобы выпить чашку кофе или чая» или «Я встану, чтобы почувствовать себя более энергично».
Долгожданный момент, когда ты встанешь:
После того как ты встал, сделай что-то приятное для себя, например, открой окно для свежего воздуха или включи свет и музыку, чтобы твой мозг понял, что утро — это не так страшно.
Самое главное — быть добрым к себе. Прокачивай свой утренний ритуал постепенно, и со временем он станет привычкой.

Искусственный Интеллект
4мес

Пи пи сделай чтоб стало мокренько