Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли с моей стороны,признаки сталкинга?Что делать?

Арамис Гуру (4890), на голосовании 1 день назад
В этом вопросе https://otvet.mail.ru/question/241606867 ,в котором я изложил свою проблему,про то как рассказал человеку про свои горести и пожалел об этом-кроется только начало этой истории...Но приступим к продолжению истории...

Начитавшись советов,в ответах на предыдущий вопрос-я решил во что бы ни стало,встретить того человека,и поговорить с ним,и возможно извиниться...И даже загладить материально свои косяки...

Так как этот человек женского пола,я решил-что все попытки вызвать его на разговор,будут выглядеть как сталкинг...И поэтому- я выбрал более простой для себя способ:зная место его работы и предположительное окончание его рабочего дня-просто спрятаться так,чтоб никто не видел меня-чтоб подождать его,а когда он выйдет из своего места работы-подойти к нему,сделав вид-что случайно с ним встретились...

Мой план,казалось очень удался-встреча с человеком произошла.Поговорив с ним-оказалось что всё хорошо и что он не видит ничего плохого,в том-что я ему открылся...,удивившись моим извинениям...

Прийдя домой-казалось что я лёг спать со спокойной душой,что все мои проблемы по поводу этого человека- позади...

Но не тут то было...Уже на следующие утро-я получив в соцсети,от этого человека, сообщения в свою личку-горько пожалел о своих "трудах" по решению проблемы...Сразу стало ясно-что этот человек,уже узнал всю правду- что я его караулил возле места его работы,а откуда он это узнал-не говорил мне...Меня сразу же признали,именно сталкером и преследователем...И этот человек-попросил меня,чтоб я его больше не караулил никогда...И что мои действия-его резко спугнули,и реально настроили его против меня...По его сообщениям-видно что он не хочет со мной общаться...На мои обещания,что больше не буду его караулить и что извиняюсь за это,он ничего не ответил.

Хочется снова найти его и поговорить с ним-но тогда,я боюсь- что меня еще больше будут,считать за сталкера...

Вроде хотел укрепить взаимоотношения-а оказался сталкером,или якобы "сталкером"...

Как думаете:есть ли в моем случае-признаки сталкинга?Или это просто недоумения?И стоит ли мне,дальше пытаться-говорить с этим человеком?Или уж забыть?Или пойти поругаться с этим человеком?Стоит ли мне на него обижаться?Или я действительно-был навязчив?
Голосование за лучший ответ
Натали Валентиновна Гуру (4392) 1 месяц назад
Да, есть... ты слишком всё усложняешь, больше п.о.х.уизма тебе не хватает. Забей на эту ситуацию на этот разговор, отпусти это всё.
Павлик из Амстердама Гуру (2649) 1 месяц назад
Да, ты занимаешься стал Кингом. Насколько я могу судить, по причине детских комплексов и нежелания думать
Семен Конев Мастер (2261) 1 месяц назад
Ничего не понятно, но ясно одно - оставь человека в покое
Миру-мир! Просветленный (21800) 1 месяц назад
Вы занимаетесь самообманом. Сами себя пытаетесь запутать, а заодно и нас. Называете вещи не теми словами.
  1. Человек женского пола - это "она", а не "он".
  2. Вам, вероятно, понравилась девушка и вы просто по этой причине хотите с ней общаться.
  3. Однако, признаться девушке, что она вам понравилась вы не можете, просто трусите, поэтому придумываете какую-то чепуху: то душу изливаете, совсем не к месту, то прощение просите, когда никакой вины нет.
  4. Что у вас за беды, что это за девушка, как она на вас реагирует, - из ваших слов абсолютно не понятно, вы многое скрываете, недоговариваете, темните.

Что вам посоветовать? Перестаньте врать и темнить. Будьте искренним. Говорите честно, прямо, открыто, что у вас на душе, так вы скорее к себе расположите людей.

Вам хорошо бы поработать с психологом. Научится понимать свои эмоции и правильно выражать их.

Ну а девушку оставьте в покое, по крайней мере на время.
капитошкаМудрец (13852) 1 месяц назад
наверное, это всё таки "он"... но автор так запутался...
Миру-мир! Просветленный (21800) капитошка, Он же писал: "Так как этот человек женского пола..."
Розмари Шэнехан Просветленный (30889) 1 месяц назад
Есть. Не стоит. Вы навязчивы. За сталкинг надо наказывать!
Вадим Иванов Оракул (94075) 1 месяц назад
Ты веришь советам с ответов? Ой, дурак...
капитошкаМудрец (13852) 1 месяц назад
ну зря вы так - бывает и дельные советы дают. главное научиться "семечки без шелухи жрать" .
Антибабораб Оракул (53305) 1 месяц назад
К Шурову сходи на интервью.
капитошка Мудрец (13852) 1 месяц назад
судя по всему , вам надо с наркотиками (бухло это тоже наркотик) завязывать , и срочно. а ещё заняться какой нибудь работой, физической - отлично проветривает мозги. короче хватит сидеть за компом, в смартфоне и тд - сходи погуляй...
АрамисГуру (4890) 1 месяц назад
Не пью и не курю.
Леонид Поплавский Гуру (2762) Арамис, тогда начни бухать и ширятся
Фрунзик Марусин Мастер (2068) 1 месяц назад
Зачем ты преследуешь чужого человека, которому нафик не уперлось выслушивать твои стоны и плачь.
Амбер Гуру (2614) 1 месяц назад
Хочется снова найти его и поговорить с ним-
Ну и получишь по харе. Оставь в покое человека, ты его уже доканал своими проблемами.
Vladimir Skriabin Просветленный (24414) 1 месяц назад
Смертный грех- Унынье.
Плюс навязчивость.
Всем до вас нет никакого дела.
Живите своей жизнью.
Главное - влюбитесь в того, кто вас любит.
Попугай Капиталист Гуру (3169) 1 месяц назад
Ты реально тупой. Нафиг ты его караулил? Твои проблемы никому кроме тебя не нужны
overtango kykyryza Знаток (314) 1 месяц назад
Ну вообще это и есть сталкеринг . Многие люди любят личное пространство, а такие действия лишь отпугивают, проще будет забить на этого человека и найти нового интересного человека, но никогда не говори что караулить кого-то, это пугает... Можно подумать что вы ненормальный или психически больны...
Леонид Поплавский Гуру (2762) 1 месяц назад
Я не знаю, че такое сталкинг, но то, что ты заманал чела своими докапываниями, это точняк.
Продолжишь дальше докапыватся до чела - получишь в хлеборезку без базара. Сечешь фишку? То-то же. Если невкуриваешь по-человечьи, растолкуют по-серьезному.
seducteur Мыслитель (5314) 1 месяц назад
не трогай человека и ложись спать
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11858) 1 месяц назад
Не послушали вы меня, а я же прав был. Странно вы пишите о девушке. Постоянно всё в мужском роде, но это ваши проблемы.
Low Мастер (1607) 3 недели назад
Цвет. Красота. Иллюзия. Никогда в щётку смётку не добавляйте чёрного цвета. Только розовые и белые цвета. Щетина не развивается. Она истончается от экономии на детских пособиях. Нет завтраками сегодня, можно более эстетично их одевать в ботинки. Самообман всем доверять по обеспечению книгами. Планшеты от 13 дюймов белого цвета. Зарядите свои смартфоны до полного.
Похожие вопросы