Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подъем штанги на бицепс

Андрей Устинов Гуру (3107), на голосовании 4 недели назад
Вопрос только для опытных спортсменов. Всю жизнь тренируюсь с гантелями и гирями. Недавно захотел получить кмс по подъему штанги на бицепс. Со штангами никогда не занимался, но спокойно поднимаю гантель 25кг на бицепс одной рукой 10 раз. Решил взять и попробовать штангу 50кг. Не могу её сдвинуть даже на сантиметр. Хотя исходя из простой математики 25+25 = 50. Почему так?
Голосование за лучший ответ
вера павловна Мастер (1805) 2 месяца назад
Всю жизнь -это сколько десятков лет? Это самое главное.
Андрей УстиновГуру (3107) 2 месяца назад
4 года
про всю жизнь образное высказывание
вера павловна Мастер (1805) Андрей Устинов, всего,?? А что ты хотел? Нет опыта. Тебе лет 15-16. Что бы понять почему так, достаточно сесть под углом 45 град. И поднять на бицепс гантель 25 кг.ты ее поднять не сможешь.у тебя работает ноги спина и дельты. Когда это выключается- бицепс вес поднять не может.
Я скорее прихожу к выводу что дело в грифе. Я использовал прямой, надо попробовать изогнутый в следующий раз.
вера павловна Мастер (1805) Андрей Устинов, думаешь от перемены мест изменится сумма? Вряд ли. И то что ты поднимал гантель у стены ни о чем не говорит.
HANIПросветленный (32880) 2 месяца назад
если устраивает - занимайся, тока ненадо думать что я счаскак рвану !!! и да , всегда ложи инвентарь на пол - ложешь одной иукой, берешь другой, никогда не перекидывай из руки в руку и не лови в полете - чревато .
HANIПросветленный (32880) 1 месяц назад
Когда ты будешь все успевать ? - отдых очень важная состовляющая - всего .
, нужны время и деньги ... ну про про , что для тебя значит про ... Сдать на МС мастера спорта - уже большое достижение , к которому идут годами ... но тебе то счас зачем ? толку ... да и не вытянишь ты уже мастера наверное, говорю с детства нужно , ну или предрасположеность иметь , хорошую гигетику .
Андрей Устинов Гуру (3107) HANI, я программист. боюсь потерять работу из-за ИИ. многие говорят, что ИИ не заменит программистов, но это сказки. замена почти всего человеческого труда это вопрос времени. а вот фитнес тренера заменить сложно. физкультурное образование мне лень идти получать. так вот думаю получу МС и смогу в будущем в зал устроится если ИИ нас заменит. вот такой план на жизнь)
не отговариваю, просто обьясняю , длясебя - да, для крепости и тп , для чего то другого , для результата - нет . ну и опять же , отдых отдых - это важно . Кстате странно ,Вы пишите что уже 4 года занимаетесь , это где то с 18 лет ... чем интересно , что досих пор не жмете больше и только сейчас принялись за гриф. Вобще начальнаяпрогрессия довольно быстрая и дойти до 40-60 килограм довольно быстро . за 4 месяца - 6 .. вполне реально , ну за 8 точно , вобще без напряга , практически с 0 ... За 4 года реально
без тренера раскочегарить себя и до 80, то и 100ку потянуть , но я бы не стремился туда куда не нужно, многие обожглись , если не профи и больше 80 не лезит ... то ненужно,хотя возможно проблема в подходе... много берут не укрепляют спину ... у меня небыло цели такое брать я и не брал и не дошел .
вера павловна Мастер (1805) HANI, скажи ,что ты знаешь об увеличении интенсивности трененга ? Хотя бы пару десятков можешь перечислить?
, но на работе приходилось таскать движки .... временами ...
Сам ты не научишься и нужна бумажка - нужно образование. В зале там , я написал что нужно уметь , можешь видео глянуть на ютюбе по данной теме , расскажут как оно в зале ...

Ну и почему должны взять именно тебя ? Думаешь у Мастера зала - владельца нет родственников, друзей и так далее, не один ты так хочешь :)
Станочник- Фрезировщик , Токарь 8 разряда ?
Зубник - Уролог хирург , но там тоже учиться и не мало .
Ни какойто принципиально новойпрорывной концепции - технологии , вроди хотя бы той пресловутой ...как же ее, ну ... компы по принципу неопиеделенности на как же их , забыл - загнулся проэкт , потому что изначально это утка !
Развитие графония, ну тут тоже есть спорные моменты, размытие и засвечивание, если честно мне более нравился графоний в более резких тонах и более контрастный, пусть якобы мение реалистичный, зато для восприятия , понятней. Ну в целом да , графоний стал по лучше , но не более
, написаны новые алгоритмы и усовершенствпны програмы распознавания, хранения , но как бы ничего принципиально нового нет . То что Комп шагнет куда то в перед - это уже обещают не один десяток лет, но я пишу в 60-70 уже все скпзали по этому поводу .
HANI Просветленный (32880) 2 месяца назад
потому что у тебянет 2 руки ?. штанга по ошущениям проще. хотя если ты не подымал до этого 50 , то ты немподымишь 50 ,это так не работает :))) , пробыйс 25-30 кг и наращивай постепенно .
алекс Искусственный Интеллект (735142) 2 месяца назад
хреново у тебя с математикой и логикой!в чем тренируешся то и получаешь
оладушек мармеладушекГуру (4228) 1 месяц назад
врятли
если на бицуху поднимает 25 КГ то равносильно штанге 75 КГ
алексИскусственный Интеллект (735142) 1 месяц назад
похоже или 60.а у него наоборот
оладушек мармеладушек Гуру (4228) 1 месяц назад
рука скользит по штанге
используй лямки
Похожие вопросы