Андрей Супрунов
Мудрец
(14452)
3 дня назад
Если ты хочешь завести очковых змей (не путать с кобрами), то вполне достаточно суток. А если приготовить рыбу путём посола, то ни как не выйдет. Рыбу солят не для того, что бы мясо напиталось солью и потом возникли проблемы у того кто ест это. А соль нужна для денатурации белков, и соответственно гибнут и паразиты, и бактерии, и плюс обезвоживание. Правильно посоленная рыба не особо то и солёная на вкус. Если хочешь посолить ту же чехонь и что бы вкуная была, то соль нужна крупная (кристаллы со спичечную головку) и не йодированная. Чистить столь мелкую рыбу не нужно, да и жир сохранится, солить смесью соль/сахар в соотношении 5/1, солить в прохладном помещении, и с неделю (погибнут и яйца и сами очковые змеи).