World of Warcraft (офицал)
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Обращаюсь к вам с проблемой. Давным давно, еще до ухода Blizzard из России регал учетку как положено, РФ, туда сюда, купил Диаблу 3 и гамал себе спокойно. Затем забросил на какое то время, потом близы ушли из России, но недавно я снова скачал баттл нет, поиграл в диабло и захотелось погонять в вовку, как в старые добрые. (Сразу уточню: регион и все, что связано с профилем, я не менял). Глянул инфу в интернете, вроде как доступно сразу 3 вова на данный момент: ката, классика и последний патч вар визин. Чтобы поиграть в ласт патч, надо купить его, это понятно. Затем купить игровое время и можно наконец то окунуться в мир меча и магии. На новый патч мне как то побоку, хочу поиграть в классику и кату, так вот пункты вопросов:
При покупке игрового времени будут ли доступны эти самые ката и ванила?
Нужно ли менять регион с РФ на какой нибудь Казахстан? (Или же регистрировать новый)
Где проще и выгодней приобрести время? (Глядел тайм карты на разных площадках, в среднем такая карта стоит 2600-2700 на 60 дней для ру акка)
Были ли случаи бана российских игроков на новых или перенесенных аккаунтах?
Покупаешь игровое время и играешь.
1.Да
2.Нет
3.Покупай где хочешь.
4.Нет
На счёт второго, третьего и четвертого отвечу: менять нельзя (а даже если можно, то очень зарарно). Приобретать выгоднее на популярных и ПРОВЕРЕННЫХ сайтах(не совершай моих ошибок, меня на 4к обманули). Да, случаи бана были и бывают часто, самое важное: донатить ненадо, либо донатить небольшими суммами и редко. Очень часто блокируются аккаунта hearthstone за то, что задонатили на турецкий аккаунт большую сумму, а владелец аккаунта находится в РФ, либо же часто проводят операции с маленькими донатами. В таких случаях Близзард проверяют платежи и видят информацию о получателе(самое важное для нас — местоположение), и банят аккаунты без возрата средств. Будьте аккуратны!
Доброго времени суток! Чтобы играть в WoW Classic и Cataclysm, вам нужно будет купить игровое время. При покупке оно откроет доступ ко всем версиям, включая Classic и Cataclysm. Не обязательно менять регион, но если возникнут проблемы, можно попробовать создать новый аккаунт. Для покупки времени выгоднее всего использовать проверенные площадки, где цены колеблются, как вы заметили. Что касается банов, случаи были, но они редкие. Удачи в игре!