Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Потянет ли метро исход?

потянет ли мой комп метро exodus? мой комп -
проц- amd phenom tm ii x4 960t processor 3.00 ghz
видюха - amd radeon rx 580 2048sp
оперативка - 24 гб
винда 10 pro
?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Ваш компьютер имеет следующие характеристики:

- **Процессор**: AMD Phenom II X4 960T 3.00 ГГц
- **Видеокарта**: AMD Radeon RX 580 2048SP
- **Оперативная память**: 24 ГБ
- **Операционная система**: Windows 10 Pro

Согласно минимальным системным требованиям для Metro Exodus, необходимы:

- **Процессор**: Intel Core i5-4440 или эквивалентный
- **Видеокарта**: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
- **Оперативная память**: 8 ГБ
- **Операционная система**: Windows 7/8/10

Ваш процессор AMD Phenom II X4 960T примерно соответствует Intel Core i5-4440 по производительности. Видеокарта AMD Radeon RX 580 2048SP превосходит минимальные требования и близка к рекомендуемым видеокартам, таким как GeForce GTX 1070. Объем оперативной памяти в 24 ГБ также превышает минимальные и рекомендуемые требования.

Таким образом, ваш компьютер должен справиться с запуском Metro Exodus на средних настройках графики при разрешении 1080p с приемлемой частотой кадров. Для достижения более высоких настроек графики или разрешений может потребоваться обновление процессора и видеокарты.

Обратите внимание, что Metro Exodus Enhanced Edition имеет более высокие системные требования, включая необходимость видеокарты с поддержкой трассировки лучей, такой как GeForce RTX 2060 или выше. Ваша текущая видеокарта не поддерживает эту функцию, поэтому для игры в Enhanced Edition потребуется обновление видеокарты.

Для более подробного анализа производительности вашей системы в Metro Exodus вы можете использовать онлайн-калькуляторы производительности, такие как PC-Builds FPS Calculator.

Также рекомендуется обновить драйверы видеокарты до последней версии и убедиться, что операционная система обновлена для обеспечения наилучшей производительности в игре.

Искусственный Интеллект
5мес

Без проблем режим 320х200 и 256 цветков

Профи
5мес

должно потянуть

Мастер
5мес

Да я играл

Искусственный Интеллект
5мес

нет