Что стало с силами Ичиго в конечном итоге?
В битве с Яхве старик забрал силы Квинси и Пустого? Что с ними стало после победы над Яхве? У Ичиго остались только силы Шинигами в конце концов?
Это очень сложный вопрос. Щас короче конспект напишу.
Да, Яхве забрал у Ичиго силы квинси и пустого. Сам Яхве в конце 679 главы говорит: «Сила, которую я так милостиво подарил тебе, вернётся к своему законному владельцу».

В 680 главе Ичиго думает об этом: «Всё пропадает… Моя сила квинси и сила пустого, которую я смешал с ней — всё это исчезает, растворяется в этом белизне…».
Фактически после этого у Ичиго нет сил пустого и квинси. В финале с Яхве это лишь подтверждается, поскольку меч Ичиго возвращается в своих первоначальную форму.
То же самое и в главе Ада: у меча Ичиго старый дизайн, что также можно объяснит как потерю сил квинси.

Однако, как мне удалось выяснить, в какой-то из новелл (вроде как в «Не убойся своего мира») говорится, что после смерти Яхве Ичиго вернулась сила квинси и, соответственно, пустой тоже. Я думаю, что так и есть. Да и это вполне логично: Яхве в живых больше нет, значит сила, которую он забрал, должна вернуться. Посколько эти силы — это сама концепция души Ичиго, который с рождения был квинси. Ждём арку Ада. Там расскажут окончательно, наверное.
Так конец аниме еще не вышел🤕