Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто смотрел аниме "Монолог фармацевта"

- Знаток (308), на голосовании 1 месяц назад
В последней серии первого сезона, Мао Мао танцует на стене, она ведь сказала, что Мэй Мэй ей сказала станцевать, когда её выкупят, но насколько я поняла, выкупают же Фен Сянь, тогда почему она танцует? Или выкупили и Мэй Мэй и Фен Сянь? Тогда кто выкупил Мэй Мэй?
Голосование за лучший ответ
Владимир Бабкин Профи (898) 2 месяца назад
Потому что аниме говнo
Дима ДмитриевУченик (182) 2 месяца назад
Поточу что ты даун
Andrey Sint. Мастер (1165) 2 месяца назад
Насколько я помню Мэй Мэй сказала не когда выкупят именно её, а когда выкупят "сестру" по борделю в знак уважения или традиции
-Знаток (308) 2 месяца назад
ААААА, все, поняла, те Мэй Мэй не выкупают?
Andrey Sint. Мастер (1165) Нет, они ведь изначально даже не её хотели
просто караул Мудрец (10738) 2 месяца назад
ничего не понял,но очень интересно,если бы мы знали что это такое, но мы не знаем.
WillowЗнаток (263) 1 месяц назад
А вы посмотрите - и узнаете) Это очень красивый аниме-сериал http://monolog-farmacevta.com про молодую девушку, помощницу аптекаря. Она стала служанкой в императорском дворце и раскрывала всякие интриги и прочее. В общем - рекомендую.
просто караул Мудрец (10738) Willow, да видел я мао мао и мей мей и сам сериал собственно,весь рофл над самим вопросом
Дана Сейдалинова Ученик (109) 1 месяц назад
Уже поздно, но всё отвечу.
Насколько я поняла, отец Мао Мао выкупил только Фен Сян. А Мао Мао вспомнила слова Мей Мей, и решила станцевать для Фен Сян, своей матери, так сказать попрощаться
Похожие вопросы