Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл покупать машину без прав?

киса кисовна Ученик (6), на голосовании 2 дня назад
Моя мечта это водить машину и думаю копить , но мне так не охото больше чем пол года ходить учиться(
Кто то заранее покупал без прав?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (865863) 1 месяц назад
Смысла нет. Сначала получи права
КанеКане Гуру (3136) 1 месяц назад
В зависимости сколько тебе лет и где живешь. У меня лично 2 машины было уже за 3 года но прав нет, катался , кайфовал, но и была она у меня в деревне а не в городе. И то было опасно)
Тот, кто был повешен Мудрец (16622) 1 месяц назад
Зачем тебе нужна машина без прав? Это как кататься на аттракционах без билетов
Артем Таркен Ученик (132) 1 месяц назад
Да есть покупай и гоняй по городу в чем проблема?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (210811) 1 месяц назад
По даче можно кататься, или водителя нанять
-_- Искусственный Интеллект (215455) 1 месяц назад
что такое "охото"? выучи сначала русский язык.
Volkswagen Arteon Мыслитель (5123) 1 месяц назад
Сначала сдай экзамены в ГАИ, а то знаешь, как сейчас это сложно!? Очень часто здесь можно увидеть вопросы, что не сдал потому-то потому..... То гаец виноват, то се.... А на самом деле там ничего сложного НЕТ! Нужно быть внимательным/ой и направить все внимание на дорогу! Так что, сначала отучись в автошколе, желаю удачи во всех экзаменах, а только потом можешь выбирать себе автомобиль!
Геннадий Амелькин Мудрец (15279) 1 месяц назад
Значит забей, и купи велосипед...на него быстрей накопишь.
SERWER Просветленный (29753) 1 месяц назад
Зачем , пыль ходить протирать , на права сдай, а потом репу чеши , тем более с этого года усложняют теорию , чтобы неадекваты не получали права
Сергей Исаков Оракул (97309) 1 месяц назад
Купи какое-нибудь ведро и начинай его ремонтировать.Параллельно запишись в автошколу.Когда выучишься и получишь права то, глядишь, и машина будет на ходу. Не сдашь или плюнешь на права- продашь отремонтированную машину. И прибыль будет и навык ремонта .А что, среди автослесарей иногда и Кисы попадаются.
Яшка Мыслитель (5531) 2 дня назад
Машина без прав это как баба при импотенции.Вроде есть а непонятно зачем.
Похожие вопросы