Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пластмассовый стол за 9т.р уже -в отечестве закончилась пластмасса? а сколько тогда будет стоить из дерева или металла??

lara Искусственный Интеллект (113214), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (846768) 3 недели назад
ну можно пошарится и за 20ку найти. со скамейками 2мя около 7 к с длоставкой.
Остальные ответы
Ксения Рудзинская Ученик (134) 3 недели назад
Ситуация с ценами на мебель действительно вызывает вопросы. Пластмассовые изделия могут подорожать из-за дефицита материалов или увеличения производственных затрат. Деревянные или металлические столы, как правило, стоят дороже, так как требуют больше ресурсов и трудозатрат. Например, деревянный стол может обойтись от 15 до 30 тысяч рублей, в зависимости от качества и типа древесины. Металлические конструкции могут стоить еще дороже, учитывая цену на металл и его обработку. Поэтому стоит рассмотреть все варианты, чтобы выбрать оптимальный по цене и качеству.
laraИскусственный Интеллект (113214) 3 недели назад
до чего дошел прогресс ии мэйлру )). не успел вопрос возникнуть -уже есть ответ, причем за эти секунды нереально даже набрать этот текст слепым десятипальцевым методом
Вадим Иванов Оракул (93748) 3 недели назад
Хороший стол под сотку стоит.
laraИскусственный Интеллект (113214) 3 недели назад
теперь понятно, почему пенсионэры живут в 3D -"доедают, донашивают, доживают". и ремонты не делают, в кв зайти невозможно от убитости ((
Вадим ИвановОракул (93748) 3 недели назад
А может просто с возрастом перестаёшь обращать внимание на понты?
lara Искусственный Интеллект (113214) сосед сверху не обращает точно. заливал уже два раза. полная ванна воды неделю стояла, сифон стал течь, а он под ванну и не заглядывал. (гребенка засорилась. мол, "не могу пробить". а как же моетесь? - а никак)
Boris Лфещз Мыслитель (7719) 3 недели назад
Я те на маркетплейс и больше цену нарисую. Хозяин- барин.
Шум дождя Искусственный Интеллект (364055) 2 недели назад
Все зависит от наглости продавца... Недавно на ОЗОНе увидел наручные часы продавали за 10тыс. рублей... млин... у меня были такие.. лет 5 назад покупал за 160 рублей. Если честно я АУЕл...
Похожие вопросы