Обновление windows 10 на 22h2 для Valorant
Друг попросил скачать Valorant, на что я согласился и скачал, открываю, прохожу обучение но выскакивает ошибка VAN9004, решаю узнать в чем причина, оказывается античит игры Valorant, не работает корректно с версиями Windows ниже 22h2, а у меня стоит версия 1908(если не ошибаюсь) собираюсь обновить вылезает это

после чего нажимаю проверить Обновление и вылезает вот это

До этого я много раз пытался обновить но вылезала " Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0x80070002(я узнал что эта ошибка выскакивает в основном изза повреждения файлов обновления) " при обновлении Windows 10, я очень много способов перепробовал и эта ошибка не уходила ни как, много видосов пересмотрел не помогало, через MediaTools пробовал не помогло, примерно через 30-60% установки выскакивала ошибка "Ошибка при установке Windows 10"
Я перепробовал все, от консольных команд, до отключения центра обновления, а также и удалить(сперва пробовал сменить название папки как на видео инструкций что бы при обновлений эта папка не была видна системную папку $WINDOWS.~BT куда скачивается и обновление, еще и удалял (сперва частично а потом и полностью по инструкций) с пути C:/Windows/SoftwareDestribution, еще пробовал банальную "Устранение неполадок мешающие, обновлению Windows), так же GPT по приколу зашел где я узнал что проблема может быть в пути C:/Windows/Logs/DISM там 2 текстовых документа с отчетом об ошибках

попробовал решить но бесполезно.
После того как переименовал папку $WINDOWS.~BT вылезла уже новая ошибка "ошибка Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0xc1900107" решил его и снова вылезла ошибка "Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0x80070002"
я просто хотел по играть в Valorant, а тут ЭТО, еще я могу предположить что это вина предыдущего владельца, который не знает как обслуживать Ноутбук, как только я его получил там уже была по типу "важные компоненты для обновления отсутствуют" это не дословно, друг предложил 2 варианта, либо в сервис отнести, либо снести Винду.
Хотел узнать может кто то сталкивался с такой проблемой или знает решение
мне лень читать
жесть вы замарочились, не проще поставить на чистую винду 22н2?
не знаю скачай обновление с инета