Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Обновление windows 10 на 22h2 для Valorant

Друг попросил скачать Valorant, на что я согласился и скачал, открываю, прохожу обучение но выскакивает ошибка VAN9004, решаю узнать в чем причина, оказывается античит игры Valorant, не работает корректно с версиями Windows ниже 22h2, а у меня стоит версия 1908(если не ошибаюсь) собираюсь обновить вылезает это

после чего нажимаю проверить Обновление и вылезает вот это

До этого я много раз пытался обновить но вылезала " Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0x80070002(я узнал что эта ошибка выскакивает в основном изза повреждения файлов обновления) " при обновлении Windows 10, я очень много способов перепробовал и эта ошибка не уходила ни как, много видосов пересмотрел не помогало, через MediaTools пробовал не помогло, примерно через 30-60% установки выскакивала ошибка "Ошибка при установке Windows 10"
Я перепробовал все, от консольных команд, до отключения центра обновления, а также и удалить(сперва пробовал сменить название папки как на видео инструкций что бы при обновлений эта папка не была видна системную папку $WINDOWS.~BT куда скачивается и обновление, еще и удалял (сперва частично а потом и полностью по инструкций) с пути C:/Windows/SoftwareDestribution, еще пробовал банальную "Устранение неполадок мешающие, обновлению Windows), так же GPT по приколу зашел где я узнал что проблема может быть в пути C:/Windows/Logs/DISM там 2 текстовых документа с отчетом об ошибках

попробовал решить но бесполезно.

После того как переименовал папку $WINDOWS.~BT вылезла уже новая ошибка "ошибка Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0xc1900107" решил его и снова вылезла ошибка "Обновление функций до Windows 10, версия 22H2 — ошибка 0x80070002"
я просто хотел по играть в Valorant, а тут ЭТО, еще я могу предположить что это вина предыдущего владельца, который не знает как обслуживать Ноутбук, как только я его получил там уже была по типу "важные компоненты для обновления отсутствуют" это не дословно, друг предложил 2 варианта, либо в сервис отнести, либо снести Винду.

Хотел узнать может кто то сталкивался с такой проблемой или знает решение

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

мне лень читать

Просветленный
5мес

жесть вы замарочились, не проще поставить на чистую винду 22н2?

Ученик
5мес

не знаю скачай обновление с инета